MadXbox: Как надо делать обратку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Xopek, на ПК в 2003 году графа была лучше чем на One S 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце,
КotOR шедевр на века

КotOR шедевр на века

не знаю, не играл в это говно, ненавижу вселенную зв в любом ее проявлении, будь то игры, фильмы....
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

Котор топ, а ты говноедПолотенце писал(а): 23 окт 2017, 17:31не знаю, не играл в это говно, ненавижу вселенную зв в любом ее проявлении, будь то игры, фильмы....
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Можно свой диск вставить или надо покупать в цифре?
Погуглил, можно, ну хоть как то стараются выехать из за давления сонечки. Осталось надеяться, что поддержку всех экзов завезут, эмуля на пк вменяемого нет до сих пор, на х360 не всё совместимо и много где с глюками, а первый бокс не у всех есть, так что купил бы хуан, если б не было. Пожалуй Майкрософту придется сильнее постараться чтобы заставить меня купить свою коробку транзисторов. Вот если бы они выпустили хуан в форме прототипа первого бокса

Погуглил, можно, ну хоть как то стараются выехать из за давления сонечки. Осталось надеяться, что поддержку всех экзов завезут, эмуля на пк вменяемого нет до сих пор, на х360 не всё совместимо и много где с глюками, а первый бокс не у всех есть, так что купил бы хуан, если б не было. Пожалуй Майкрософту придется сильнее постараться чтобы заставить меня купить свою коробку транзисторов. Вот если бы они выпустили хуан в форме прототипа первого бокса

Федя под веществами.
В лучшей версии на Шилде

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Меня только бесит у Сони, что требуют игры снова покупать, а так у них обратка с PS2 тоже норм с технической точки зрения, с увеличенным разрешением, трофеями и всем функционалом PS4.

1292×896 вместо 1080p или 4К для прошки.
И список игр просто смешной.
На что ?Firex писал(а): 23 окт 2017, 21:46 Обратка одна из немногих действительно достойных фишек хуана.
Сейчас даже нинтенда и та забила на обратную совместимость.
Жаль на все остальное майкрософт забили хер.

Переиздание лучше и качественнее ,чем эмуляция с пастгена на некстген,просто для бомжар дорого это.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Лучший онлайн сервис (после стима).
Лучший геймпад.
Тихая.
Кинект (что стало с мувом ты знаешь).
Обратная совместимость.
А скорпио вынесет PS4 Pro по мощи вверх ногами. Там реально сильный апгрейд всего (памяти, CPU, GPU). А сони просто наебала с прошкой.