Решил стать соницарём, поэтому купил себе виту. Советуйте игрухи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Только не про китайцев и не артхаус про пидорасов. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Ну я так-то её купил всего за рубас, а там ещё и карта на 16 ГБ, зарядка и карик с детской игрой мортал комбат.

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Этого хватит 

Gravity Rush , Ninja Gaiden Sigma Plus ( вторую часть тоже можно навернуть , но многим она не нравится ) , Dragons Crown , Muramasa , Zero Escape Virtues Last Reward ( и еще две части вышли , одну купил пока не играл ) , Unit 13 , Wipeout 2048 , Sonic Racing , Child of Light , Oddworld Strangers Wrath , Shinobido 2 ( ну это конечно арт проект , но мне он нравится ) , Assassins Creed Chronicles ( самая недооцененная игра на вите наверное ) , Dead Nation , Sly Cooper Thieves in Time/Trilogy , Ratchet Trilogy , Jak and Daxter ( только первую часть могу порекомендовать , остальное гавно , и то на первую часть многие жалуются ) , God of War HD , MGS HD, Batman Blackgate , Dead or Alive (почти не играл , но графа крута ), Rayman , Killzone , Uncharted , Tearaway , Little Big Planet , Borderlands , Virtua Tennis , Shantae (играл в пред часть на 3дс ) , monkeyball ( если хочешь нервы пощекотать ) , AC Liberation ( все ругают , но мне более - менее норм )

Сказал мариобой

- Nekrosadist
- Графоман

Просил не кидать пидорское говно, а ты мне его и накидал.wario писал(а): 25 окт 2017, 08:40Gravity Rush , Ninja Gaiden Sigma Plus ( вторую часть тоже можно навернуть , но многим она не нравится ) , Dragons Crown , Muramasa , Zero Escape Virtues Last Reward ( и еще две части вышли , одну купил пока не играл ) , Unit 13 , Wipeout 2048 , Sonic Racing , Child of Light , Oddworld Strangers Wrath , Shinobido 2 ( ну это конечно арт проект , но мне он нравится ) , Assassins Creed Chronicles ( самая недооцененная игра на вите наверное ) , Dead Nation , Sly Cooper Thieves in Time/Trilogy , Ratchet Trilogy , Jak and Daxter

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Ну я не играю на Nintendo в игры про китайцев.

Элитные цытаты:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз

Киллзона, сорванец. Прошил уже?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз

Рейман есть на ней еще

- Nekrosadist
- Графоман

Нет, там версия такая, что хуй прошьёшь. Да я по-стариковски ж. Могу и купить.

Элитные цытаты:
То есть в фаер емблем не играл ?

Судя по тому как в топе 3дс игр помимо Марио считай одна "китайщина" то ни во что он не играет на ней, Зельда - про китайского мальчика пидораса, Файр Эмблем - про войны китайцев, Покемоны - симулятор петушиных боев между китайскими садистами-рабовладельцами, Энимал кроссинг - про аутирование в китайских деревнях с китайскими животными, Кид Икарус - еще один сахарный мальчик с крыльями, Bravely Default - про карликовых китайцев от скворечника, Xenoblade - китайцы бегают по большим полям, Монстер Хантер - китайцы группами пиздят крупную дичь с помощью здоровенных хуевин

Федя под веществами.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

киллзона вроде норм, в остальное не играл