Shin Megami Tensei V выйдет эксклюзивно на Switch. Сонибоев продолжают наказывать на эксклюзивы.
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов 
сказал бы, если бы персона5 была экзом свища. А так чето не оч. (да да, я знаю, основная серия и спинофф кококо, это тот момент когда спинофф обоссал основную серию по всем фронтам)

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
После эксклюзивной SMT3 для PS2, больше игры основной серии и не выходили на платформы Сони, а плотноMadBot писал(а): 27 окт 2017, 05:40Shin Megami Tensei V выйдет эксклюзивно на Switch. Сонибоев продолжают наказывать на эксклюзивы
 обосновались на портативках нинтенды, собственно на нинтенде серия и началась. Зато спиноффы на пс1 и пс2 помогли популяризовать франшизу, пусть свич передаст благодарность Сонечке, за то, что франчайз не загнулся от нишевости и малой известности за пределами Японии. Помнится на МФБ их даже за игры не желали считать, называя китайской никому не нужной парашей, двуличие очевидно, объяви Сега эту игру экзом для PS4, заголовок был бы таков "Сонибоев продолжают кормить китайским говнецом вместо нормальных игр, ещё один никому не нужный экз" И не забывайте, что это Сега, могут хоть на ПК слить легко
  обосновались на портативках нинтенды, собственно на нинтенде серия и началась. Зато спиноффы на пс1 и пс2 помогли популяризовать франшизу, пусть свич передаст благодарность Сонечке, за то, что франчайз не загнулся от нишевости и малой известности за пределами Японии. Помнится на МФБ их даже за игры не желали считать, называя китайской никому не нужной парашей, двуличие очевидно, объяви Сега эту игру экзом для PS4, заголовок был бы таков "Сонибоев продолжают кормить китайским говнецом вместо нормальных игр, ещё один никому не нужный экз" И не забывайте, что это Сега, могут хоть на ПК слить легко   
 У персоны больше масс аппил, отсюда и популярность, основную серию пилят с олдскульным жопорвущим геймплеем для бородатых хардкорщиков и ветеранов элитистов, плюющихся на персонафагов с их вайфу, попробуй такую нишу сделать очень популярнойcoolface писал(а): 27 окт 2017, 10:16это тот момент когда спинофф обоссал основную серию по всем фронтам
 Над P5 конечно знатно постарались, саундтрек определенно SOTY, даже десятилетия я бы сказал, стилем вообще обоссали все игры кроме Okami, El Shaddai и Asuras Wrath
 Над P5 конечно знатно постарались, саундтрек определенно SOTY, даже десятилетия я бы сказал, стилем вообще обоссали все игры кроме Okami, El Shaddai и Asuras Wrath  
Федя под веществами.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 793 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1

SMT это чё, данжн кролер типа? 

а вот это говно пиздец, еще и безгеймплейное
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Годная QTE анимеха, с крутым арт дизайном, озвучкой, экшеном и жесткими анти-религиозными мотивами
 И куда более интереснее в плане отсылок и философии, чем God of War, Кратос бы там не выжил, это точно
  И куда более интереснее в плане отсылок и философии, чем God of War, Кратос бы там не выжил, это точно  
Федя под веществами.

Возможен ремейк Ноктюрна   только бы не свич эксклюзив
 только бы не свич эксклюзив   

https://popbastion.com/2018/08/27/shin- ... -a-remake/

https://popbastion.com/2018/08/27/shin- ... -a-remake/
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4

А этот Шин Мегами Сенсей типа персона пятая, да? Тогда свчи-вин  

- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, а обычный Шин Мегами Сенсей не жрпг?  

- Маэстро Олежа
- Графоман

Неужели жрпг в целом настолько лёгкие что сложность смт считается хардкором?

- Маэстро Олежа
- Графоман

Shagohod, хз, мне они сложными не показались, разве что в DDS: MT1 от боссов пару раз сильно огрести пришлось. Ноктёрн по сравнению с этой первой частью вообще упрощённым ощущается (хотя я полностью не проходил).

- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, посмотрел ролик. Чем-то Ксеносагу напомнило  

Все жду ее ремастера, третья часть когда-то нравилась