Shin Megami Tensei V выйдет эксклюзивно на Switch. Сонибоев продолжают наказывать на эксклюзивы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
сказал бы, если бы персона5 была экзом свища. А так чето не оч. (да да, я знаю, основная серия и спинофф кококо, это тот момент когда спинофф обоссал основную серию по всем фронтам)
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
После эксклюзивной SMT3 для PS2, больше игры основной серии и не выходили на платформы Сони, а плотноMadBot писал(а): 27 окт 2017, 05:40Shin Megami Tensei V выйдет эксклюзивно на Switch. Сонибоев продолжают наказывать на эксклюзивы

У персоны больше масс аппил, отсюда и популярность, основную серию пилят с олдскульным жопорвущим геймплеем для бородатых хардкорщиков и ветеранов элитистов, плюющихся на персонафагов с их вайфу, попробуй такую нишу сделать очень популярнойcoolface писал(а): 27 окт 2017, 10:16это тот момент когда спинофф обоссал основную серию по всем фронтам

Федя под веществами.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

SMT это чё, данжн кролер типа? 

а вот это говно пиздец, еще и безгеймплейное
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Годная QTE анимеха, с крутым арт дизайном, озвучкой, экшеном и жесткими анти-религиозными мотивами

Федя под веществами.
Возможен ремейк Ноктюрна
только бы не свич эксклюзив
https://popbastion.com/2018/08/27/shin- ... -a-remake/

https://popbastion.com/2018/08/27/shin- ... -a-remake/
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А этот Шин Мегами Сенсей типа персона пятая, да? Тогда свчи-вин 

- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, а обычный Шин Мегами Сенсей не жрпг? 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Неужели жрпг в целом настолько лёгкие что сложность смт считается хардкором?

- Маэстро Олежа
- Графоман

Shagohod, хз, мне они сложными не показались, разве что в DDS: MT1 от боссов пару раз сильно огрести пришлось. Ноктёрн по сравнению с этой первой частью вообще упрощённым ощущается (хотя я полностью не проходил).
- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, посмотрел ролик. Чем-то Ксеносагу напомнило 

Все жду ее ремастера, третья часть когда-то нравилась