Outlast II (лучший хоррор по версии Квидикса) идёт в нативных 4K@60FPS на Xbox One X. А это уровень GTX1080.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Ну надо же это в качестве громкой новости о хуане х выдать, ты что.RAZOR писал(а): 28 окт 2017, 19:41 MadBot, это параша даже на GTX780 в 4K в пойдет
Xbox X это уровень GTX780![]()

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Within - параха, не осилил проходить, не знаю с чего все прутся, а вот аутласт - осилил, правда во второй еще не играл, но многого не жду от игры, чувствую, что не далеко ушла от первой части 

Последний раз редактировалось FeaR51 29 окт 2017, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
анонимный марксист
мне как-то не особо игра, до сих пор не прошел, я в принципе не люблю такие игры прятки, оружие полюбому надо, как в изоляции и ре7, но тут ещё и стелс поломанный, бабка тя полюбому палит как только срабатывает триггер, проще 2-3 раза здохнуть, но найти оптимальный маршрут и просто на изичах пробежать. В общем не понимаю че там такого в игре, кроме неплохой такой атмосферы, правда геймплей не работает, но игра вроде и так провалилась, ток квидя ее считает шедевором
Первую вообще смутно помню, половину игры от каких-то голых даунов бегаешь, ближе под конец в какой-то подземной лаборатории.