20 вопросов Линку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1. Как может человек, который был администратором сети - не в состоянии снять принтскрин с конфигом своего компа и выложить его на МФБ?
2. Учитывая что камеры есть в 99.9% телефонов, как он не может найти кого-нить с камерой и сфоткать свои консоли и игры?
3. Почему онне может привести на форум Пэна чтобы тот всё подтвердил? Просто кинь ему ссылку на МФБ и попроси отписаться тут.
4. Почему если ты Линк, играл так много в Теккен - боишься поиграть со мной в Теккен 3 по сети?
5. Так как ты олдскульщик из клуба, готов ли ты сыграть со мной по сети в UT, Wolf ET или HL1?
6. Ты мне на мыло писал, что вообще не шаришь в компах и за тебя тут регистрировался друг. А потом ты заявляешь, что был администратором и держал свой клуб полный компов.
7. Что ты думаешь о Полотенце, Ньюфаге, Васяне Флеше, Тохдоме, Нарентуруме и Квидиксе?
8. Как ты оцениваешь адекватность Dr. PSX?
9. Сфоткай свой геймбой. Как сфоткать см пункт 2.
10. Напиши полную конфигурацию своего компа, модель моника и ТВ. Укажи все косноли которые у тебя в наличии и любимые игры к каждой из них.
11. Что ты думаешь об Украине?
12. Твоё отношение к США? Будет ли война с Кореей?
13. Считаешь ли ты, что революция 1917 пошла на пользу?
14. За кого ты в Сирии, и почему?
15. В каких странах ты бывал?
16. Кем сейчас работаешь?
17. Есть жена и дети?
18. Укажи пользователей, которых ты тут больше всего уважаешь.
19. Считаешь ли ты, что Тохдом нажился на россиянах с МММ?
20. За что ты любишь МФБ? Как ты нас нашёл?
2. Учитывая что камеры есть в 99.9% телефонов, как он не может найти кого-нить с камерой и сфоткать свои консоли и игры?
3. Почему онне может привести на форум Пэна чтобы тот всё подтвердил? Просто кинь ему ссылку на МФБ и попроси отписаться тут.
4. Почему если ты Линк, играл так много в Теккен - боишься поиграть со мной в Теккен 3 по сети?
5. Так как ты олдскульщик из клуба, готов ли ты сыграть со мной по сети в UT, Wolf ET или HL1?
6. Ты мне на мыло писал, что вообще не шаришь в компах и за тебя тут регистрировался друг. А потом ты заявляешь, что был администратором и держал свой клуб полный компов.
7. Что ты думаешь о Полотенце, Ньюфаге, Васяне Флеше, Тохдоме, Нарентуруме и Квидиксе?
10. Напиши полную конфигурацию своего компа, модель моника и ТВ. Укажи все косноли которые у тебя в наличии и любимые игры к каждой из них.
17. Есть жена и дети?
Сказочный мальчик с крыльями, который прилетает к Линку по ночам )wario писал(а):чет проиграл![]()
Кто такой пэн?
Sent from my London using Tapatalk
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Вопросов много, а ответ один

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1242 раза
- Лайкнули: 1282 раза

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

1. Нанял человека.. Я в компах не разбираюсь.. и вообще не люблю технологии.. 2.. смотри пункт 1 и у меня нокиа 12 лет.. 3. Я пена едва в лицо помню, 10 лет не видел.. 4.. Я ненавижу Теккен 3 и всегда ненавидел.. Я вообще Теккен ненавижу, если бы не комп зал, Я бы не научился бы в него играть.. 5. Я никогда не любил шутеры по сети.. И да, Я много в них играл.. Очень.. Но это это сантехники в мире игровых игр.. Я играю только в шедевры, на которые у меня нюх.. 6.. У меня сайт был в чёрном списке.. Я сказал корешу, он сделал мне регистрацию, причём Я не ожидал.. 7. Клёвые ребята, только доёбываются по причине того, что моё чвс выше ихнего.. 8.. С таким ником квидикс больший psx, чем этот псевдоадекват.. 9.. А что, гембой что то такое недостижимое..? Человек мечтавший годами об играх, не может позволить себе купить карманную приставку за полторы штуки..У меня много было.. Единственное что Я не стал брать, как и пс 4, это виту.. В наличии если не лазить в подвал, остались денди, сега, дримка, пс пс 2 пс 3 бокс.. Да и купить сейчас это старьё на авите вообще не составляет труда.. А лучше иметь один Пк с правильными настроенными эмуляторами, как у меня.. 1234567890 Политикой не интересуюсь, мы все рабы, а остальное нам знать не положено.. Личные данные больше так же не выложу, потому что это единственный способ покормить троллей.. 18.. тебяtruth1one писал(а): 08 ноя 2017, 07:27 1. Как может человек, который был администратором сети - не в состоянии снять принтскрин с конфигом своего компа и выложить его на МФБ?
17. Есть жена и дети?

как же я проигралLink писал(а): 09 ноя 2017, 02:071. Нанял человека.. Я в компах не разбираюсь.. и вообще не люблю технологии.. 2.. смотри пункт 1 и у меня нокиа 12 лет..

а 3дс брал ? Там же игры нацелены в том числе на олдфагов вроде тебя

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза

wario, на корейцев 

Ну да , но там фаер эмблемы еще есть , нацеленные на эуропейцев тоже , а учитывая , что линк дрочит на шайнинг форс ( даже на гба версию которую вроде все ругают ), то будет странным , если он не купит 3дс ради 4х FE , одна из которых прямиком из 90х

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Не шарю Я про твои ножницы.. Вроде слышал.. Я в стиме умею фотки делать.. ф 12 .. У меня с детства мания, Я не люблю телефоны и фотографироваться.. Я не про портативки писал, а про приставки.. У меня даже супер нинтенда была.. Правда игр штуки 3 было токо..wario писал(а): 09 ноя 2017, 08:08как же я проигралLink писал(а): 09 ноя 2017, 02:071. Нанял человека.. Я в компах не разбираюсь.. и вообще не люблю технологии.. 2.. смотри пункт 1 и у меня нокиа 12 лет..если винда 7 есть , то есть там такое приложение ножницы называется
не может сделать фотку в 2017
ты отмазываешься или троллишь наверное
а 3дс брал ? Там же игры нацелены в том числе на олдфагов вроде тебя

Про лоукики Я понял с первой минуты как сел в Теккен 3, после чего и забил на это говно.. Но в зале мы играли засыпая под игрой, держа джойстики в руках, среди ящиков пива, сидя по 10 часов без перерыва. Так что тебя Я в Теккене даже не замечу.. Есть только 2 человека в моём городе, с которыми действительно играть трудно.. Но они гении.. Они во всё сука могут.. Я им всегда завидовал.. Мой опыт против их таланта может и уступать иногда..

Но упомянул виту . Странно , что ты не мариобой сейчас , нинка же единственная кто на олдфагов более - менее ориентируется и 3дс у тебя нет как я понял
Так не себя же фотографировать тебя тут просят , а приставки .

Кстати, Я ненавижу Теккен как раз из за нижних ударов.. Ещё когда Я первый раз запустил Теккен, мне даже встать не дали, затыкали на земле.. Я просто охренел.. Я хотел как в Мортале, подраться, а мне даже встать не дают.. Весь смысл, сбей с ног и пинай.. А босса в Теккене 5 как только не бей.. Читерный, будто сам себя бьёшь.. Так вот, садишься и тыкаешь его одним ударом по ногам.. И всё.. Просто изи.. И ржёшь с тупой игры.. Все выйгрыши в этой игре, это промахи по ногам, нижние удары.. Всегда.. Я смотрю чемпионаты.. Почти все выйгрыши это крысиные удары по ногам..

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Чё там, телефоны сели? Прямо как у ВСУ, когда российские танки видят - сразу телефоны садятся