Задался я тут вопросом об актуальности сервисов стриминга игр их плюсов и минусов.
В будущем как я вижу, железо будет вторично для геймеров, первичен будет сервис и подписка на определенный контент.
Для меня встает вопрос "обладания" определенной игрой. Когда ты покупаешь игру на современной консоли ты получаешь либо диск, либо цифровую копию, которая хранится на твоем железе и можешь ее использовать когда хочешь. В случае с сервисом стриминга, ты покупаешь возможность подключатся к сервису и покупаешь доступ к определенному контенту, который по сути тебе не пренадлежит и находится хер пойми где. Без интернета ты на даче тоже не сможешь зарубить, большой минус.
Дискас фанбои, кто как относится к сервисам стриминга игр.
Sent from my Honor using Tapatalk
Сервисы стриминга игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С точки зрения правообладателя Сервиса все конечно выглядит отлично, полная привязка пользователя к себе и никакого пиратства.
Пользовался Nvidia Geforce NOW стримил с серваков на Shield Tablet подключенный к ТВ. 1080р, 60 фпс.molecule писал(а):Это какой интернет нужен для четкой картинки в 4к 444 10 бит без артефактов?
Бэтман Аркхем Сити выглядит на уровне переиздания под ПС4.
Следовательно для большинства графон приемлемый.
Гигабитный поставь, как у Квидикса.molecule писал(а):Это какой интернет нужен для четкой картинки в 4к 444 10 бит без артефактов?
хз, я direct feedы смотрю с того же gamesrpyde и они выглядят уныло в сравнении с реальной картинкой в играх. Не говоря уж о видосах с ютубчика. там хоть 4к -все равно параша из-за сжатия и артефактов.AlecArzh писал(а): 18 ноя 2017, 16:35Пользовался Nvidia Geforce NOW стримил с серваков на Shield Tablet подключенный к ТВ. 1080р, 60 фпс.
Бэтман Аркхем Сити выглядит на уровне переиздания под ПС4.
Следовательно для большинства графон приемлемый.
Поэтому если нормальные консоли вымрут, то восприму это как жесткую печальку, считай разведут народ на 4к телики и мониторы, а потом подсунут артефачащую парашу, для которой обычный 1080p оверхед

Будет как с музыкой и фильмами/сериалами, где стриминг уже победил. Только вот у игр диски пока хорошо продаются, так что лет 10 еще ничего не изменится.AlecArzh писал(а): 18 ноя 2017, 14:22В будущем как я вижу, железо будет вторично для геймеров, первичен будет сервис и подписка на определенный контент.
А когда уберут привод для физ. носителей, останется цифра. Требования к интернету для стриминга игр слишком высоки.
По сути цифра уже почти победила, диски как хранилище и для проверки лицензии. Все равно все данные на hdd ставятся.Shagohod писал(а):Будет как с музыкой и фильмами/сериалами, где стриминг уже победил. Только вот у игр диски пока хорошо продаются, так что лет 10 еще ничего не изменится.AlecArzh писал(а): 18 ноя 2017, 14:22В будущем как я вижу, железо будет вторично для геймеров, первичен будет сервис и подписка на определенный контент.
А когда уберут привод для физ. носителей, останется цифра. Требования к интернету для стриминга игр слишком высоки.