Опять старьё за бабло на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
6 декабря выйдут переиздания 4 игр из серии Jak and Daxter
https://www.playstation.com/en-us/games ... axter-ps4/
https://www.playstation.com/en-us/games ... axter-ps4/

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

тема как пс2 тоже 6го выйдет.
насчет цены неизвестно, а джэк хуйня 

От Нотибогов же

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3461 раз
- Награды: 6

эти трешоделы ни одной нормальной игры не выпустили

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Muammar, 

Новые видеокарты от амиде?старье за бабло
лоуэнд бог
первая часть шедевр , 2-3 гавно , дектсер с псп шедевр , джек на псп вроде тоже хороший
Жду , когда нинка на свич тоже начнет старье выпускать , а то я все равно не буду покупать древние железки типа вии и виунитаза , а поиграть в галакси , 3д ворлд , тропикал фриз , винд вейкер хочется
Жду , когда нинка на свич тоже начнет старье выпускать , а то я все равно не буду покупать древние железки типа вии и виунитаза , а поиграть в галакси , 3д ворлд , тропикал фриз , винд вейкер хочется

ебать сонилохов разводят на бабло

оно и так выпускает сабхд старьё одно

одисси , марио карт и зельда новые игры и в портативном режиме 720 пэ ( ашди ) выдают . Скайрим , ля нуар , резик и дум не нинка выпустила

Уровень Xbox 2005 года. Эй, 12 лет прошло

Хотя нет, SC2 на Xbox 2001 года тоже шёл в 720p.
360 до 2013 был актуален , и то там сабашди было очень часто ( и это стационарная консоль была , в нее играли на 1080 пэ телеке )

В 2005 из портативок была только PSP с графоном и то 240р. Свич сейчас мощнее х360, при том что это портативка. Х360 потянул дум только в 0р 0fps

Федя под веществами.
Я сравниваю уровень графики а не портативность. Свич это не только портативна, для чего там тогда док станция?
На X360 есть шутеры гораздо красивее лагающего дума на минималках. Не говоря уже о слилзоне 2 которая закапывает по графону все свич игры.