Serious sam fusion 2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Объединяет все части сэма (кроме 2) в 1 клиент, который доступен бесплатно, если в стиме куплена хотя бы 1 из частей. Юзает последнюю версию serious engine. Пока что на стадии бета теста. В планах сделать ремастеры всех 3 частей.
Только для пк.
Только для пк.
- ShakotanGX71
- молодой фанбой
- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 402 раза
- Лайкнули: 775 раз
- Награды: 2

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Через него запускал сэма 3, но не понял, нафиг этот клиент нужен...
- Mister Book
- Почти Крутой

Это заготовка для ремастеров.Mister Book писал(а): 06 дек 2017, 17:37Через него запускал сэма 3, но не понял, нафиг этот клиент нужен...
- Mister Book
- Почти Крутой

Flex, сделана она через жопу. Даже внятно не написаны игры, которые выбираешь. Ну как бы хотелось увидеть в меню "Крутой сэм 1", "крутой сэм 3" и тп, а не дебильные названия, из которых не понятно, что за часть игры запускаешь.
В своё время вполне ок игры были,но на пк онли новая часть не выйдет-дрочите на ностальгию по тем временам,когда для пк делали неплохие и хорошие игры,а не пародию на них как сейчас. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У них сейчас 4 часть в приоритете. Старыми всего пара человек занимается.Mister Book писал(а): 06 дек 2017, 21:05 Flex, сделана она через жопу. Даже внятно не написаны игры, которые выбираешь. Ну как бы хотелось увидеть в меню "Крутой сэм 1", "крутой сэм 3" и тп, а не дебильные названия, из которых не понятно, что за часть игры запускаешь.
Он и раньше онли пк не выходил. Вспомнить только замечательную ps3 версию 3го сэма, в котором отсутствовало динамическое освещение

Flex, пох,я тогда на пк играл и без понятия что там выходило на пс1/2,хбоксе в начале 00х.Также и теперь пох что там на пика за игры выходят,пс4 хватает вполне. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

У диониса и браузить на геймпаде удобнее...
- Mister Book
- Почти Крутой

Flex, а кто-то в файтинги на клавомыши играет 

- Mister Book
- Почти Крутой