Новый Tomb Rider в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Сегодня эта серия - печальные попытки сделать клонов анчартеда всего лишь, в которых от старых томб райдеров мало что осталось, так что мнооогие анонсы будут интереснее, чем этот.

Можешь более подробно описать, что ты в это вкладываешь? Ну, то есть, "старый томб райдер" был хорош тем и тем, а сейчас так.. Что утеряли по-твоему?
Friends Are Not Electric
Душу игра потеряла.
Немного трудно сформулировать. Стало более реалистично.
Примерно так же поменялся клюквенный Бонд Броснана в скучного бонда Крейга.
Лары 90-х мне запомнились этим:
- Динозавры, йети, инопланетяне, египетский бог Сет, дьявольщина.
- Разнообразные красочные локации, а не "снег"
- Сложная аэробика.
Новые две части я тож прошел, но без удовольсвия. Скорее из-за почтения памяти.
Немного трудно сформулировать. Стало более реалистично.
Примерно так же поменялся клюквенный Бонд Броснана в скучного бонда Крейга.
Лары 90-х мне запомнились этим:
- Динозавры, йети, инопланетяне, египетский бог Сет, дьявольщина.
- Разнообразные красочные локации, а не "снег"
- Сложная аэробика.
Новые две части я тож прошел, но без удовольсвия. Скорее из-за почтения памяти.
Какую то душу они потеряли...Сложная ритмическая гимнастика, динозавры и йети- этого нет, правда... Претензия к игре какая, кроме того, что пропали 'красочные локации"
Игра эволюционирует со временем, это радует.. Хорошо, что в недостатки не приводят, а вот раньше у меня стоял на Лару, а сейчас-нет.. Пиздец 

Friends Are Not Electric
Да говно эти старые томб райдеры, были чем-то заслуживающим внимания только в 90-ых и то по причине треугольных сисек и слабой конкуренции в жанре. Сохранились примерно как сыр купленный в 97 году
Трилогия на PS2 вполне играбельна и сейчас, пусть и не представляет из себя чего-то особенного. А вот TR2013 получилась очень хорошей, несмотря на незначительные недостатки и так себе сюжет, на который мне в подобных играх пофигу все равно.

Трилогия на PS2 вполне играбельна и сейчас, пусть и не представляет из себя чего-то особенного. А вот TR2013 получилась очень хорошей, несмотря на незначительные недостатки и так себе сюжет, на который мне в подобных играх пофигу все равно.
Полностью согласенShagohod писал(а): 07 дек 2017, 21:58Да говно эти старые томб райдеры, были чем-то заслуживающим внимания только в 90-ых и то по причине треугольных сисек и слабой конкуренции в жанре.
Friends Are Not Electric
ТР2013 был игрой с большим миром и кучей секретов и побочек.
Анчартед всегда был коридорным шутаном.
Анчартед всегда был коридорным шутаном.
самые бородатые деревянные томбрайдеры да, говно, но начиная с ледженд пошла годнота, аниверсари, андерворлд. в андерворлд до сих пор помню как можно под водой плавать вокруг гигантской статуиShagohod писал(а): 07 дек 2017, 21:58 Да говно эти старые томб райдеры, были чем-то заслуживающим внимания только в 90-ых и то по причине треугольных сисек и слабой конкуренции в жанре. Сохранились примерно как сыр купленный в 97 году![]()

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way
- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Несколько раз начинал первую часть и через пару часов забивал на эту скукотищу
Когда есть анчик то уже трудно чем-то удивить

Когда есть анчик то уже трудно чем-то удивить

Shadow Of The Tomb Raider?
Так-то летом еще было http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1393663

Так-то летом еще было http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1393663

слишком похоже на название другой игры )
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Сисьси, парные пистолеты и экшн-уровни на транспорте.robotik писал(а): 07 дек 2017, 21:14Можешь более подробно описать, что ты в это вкладываешь? Ну, то есть, "старый томб райдер" был хорош тем и тем, а сейчас так.. Что утеряли по-твоему?

И вообще, лук, сбор ресурсов, прокачка и брождения по локации-"развязке" с костром и зверьем понижали динамику. Оригинал был куда бодрее и воспринимался, как лихое приключение.
А, еще современные локации. Не бомжатня в сибири, а норм городские локации, венеция там, париж. ГДЕ БЛЯ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ОСОБНЯК?
В общем прошлые части были разнообразней.
В общем прошлые части были разнообразней.