del
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздец дебилы сидят в правительстве , хотя это и так давно известно 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ёба. ты б хоть погуглил источник
не, ну в приципе все правдоподобно выглядит до этих слов: "Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации."
Написал бы еще, что будут проверять у компы у каждого на наличие торрент эдишн

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Всем купившим колекционное издание с вертушкиZloyKotЭ писал(а):не, ну в приципе все правдоподобно выглядит до этих слов: "Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации."

Последний раз редактировалось MadamVandam 17 май 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, зачем им отдавать коллекционку другим ворам 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

Все правильно зделали, в роисии же отрицательный естественный прирост населения. Вон, деньги за второго ребенка платятсигал писал(а):"Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет,лобковои педикулез а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Я тут погуглил..."Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет,лобковои педикулез а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."
Открываете на ваш страх и риск

Последний раз редактировалось PeopledEldar 17 май 2011, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:

PeopledEldar писал(а):Я тут погуглил..."Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет,лобковои педикулез а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру."
Открываете на ваш страх и риск![]()

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 17 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
:mujik:
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Пкброды sosnooooooli . 
Недавно с подругами встретился , поговорили . У одной из них фамилия Онищенко ).

Недавно с подругами встретился , поговорили . У одной из них фамилия Онищенко ).
И правильно сделают .Modern Warfare 3 тоже запретят. На*** это дерьмо из страны где пропаганда.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 май 2011, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А кто то купит эту игру? лично я уже воспользовался услугами торрент-маркета 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/