PS5 и новый XOX в 2021 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Так вангует товарищ Льюис Уорд из IDC.
Помимо этого он прогнозирует, что Сони достигнет отметки в 100 млн проданных консолей PS4 в 2019 году.
https://gamingbolt.com/ps4-will-probabl ... dc-analyst
Помимо этого он прогнозирует, что Сони достигнет отметки в 100 млн проданных консолей PS4 в 2019 году.
https://gamingbolt.com/ps4-will-probabl ... dc-analyst

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3211 раз
- Лайкнули: 3517 раз
- Награды: 6

Можно выпускать кроссген игры на следующем поколении и Pro / X, но не на базовых консолях. Это один вариант, а еще есть такой, где прошку снимают с производства и остается PS4 Slim и PS5, самая дешевая и самая новая консоли. Либо могут выкатить Pro Slim по цене обычной слимки.ТянБезПрувов писал(а): 28 дек 2017, 20:44 Как бы цикл с выходом 4К версий консолей не сдвинулся или исчез вообще. Игры на старые консоли можно делать с худшей графикой, или вообще запретить их запуск, ну как на ПЭВМ.
Архитектуру вряд ли будут менять, просто будет несколько пресетов (лоу/мидл/хай), ну и с разрешением можно играться. Тут выигрывают и разработчики (огромная инсталлбаза, привычное ПЭВМ железо) и сони (продает старое железо в виде слим/про).Shagohod писал(а): 29 дек 2017, 17:33Можно выпускать кроссген игры на следующем поколении и Pro / X, но не на базовых консолях
ТянБезПрувов, Но если PS5 будет мощнее PS4 хотя бы раз в 5-6, то сможет ли последняя потянуть некстген игры? Мне кажется, что несмотря на старую архитектуру, PS5 игры будут идти только на ней, а для PS4 Pro и PS4 будет своя версия. Иначе консоль не будет восприниматься как новое поколение и станет PS4 Pro 2. Сони же говорили, что несмотря на выпуск прошки, от поколений они не отказывались.
Shagohod, как мне кажется всё будет проще, пока основная инсталлбаза будет на PS4, будут выпускать две версии - одну для PS4, другую для PS5. Как только PS5 возьмёт определённый рубеж по продажам - от PS4 откажутся.
Такого скачка скорее всего не будет, думаю что максимум подтянут под 4К и stable 30/60фпс, железо мощнее этого будет стоить значительно дороже, а смысла меньше.
пс3 ещё годик то точно пожила после выхода пс4,а осенью 2013 на пс3 вышла новая игра-экз-GT6 называлась.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Capricorn, я тоже не буду,как и в другие JRPG-пробовал уже НЕ О КУНИ,FF13...брр...не,спасибо
Ну и QTE экзы не люблю,кнаки тоже не покупал.Я люблю Фифу(теперь сюжетик завезли в последние две),стрелялки,драки,гонки на выживание,экшены-приключения,Экшен-рпг типа TES...Не понимаю людей,которые топят онли за экзы или только за мульти...На пс4 для меня вышло 3 классных игры и 3 допа к ним(Лост Леджэйси даже как отдельная игра,а так это Inf SS,Анч4 и Horizon )

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Играю такой в ведьмака на пк, получаю колоссальное моральное удовольствие, а тут прочел мфб - теперь страдаю, ведь там нет трофеев. как же можно получать удовольствие от чего-то, где нет трофеев.
может, тян бросить? за нее трофеев не дают, да и с дуалшока не поиграть

BrosaiFemshep писал(а): 30 дек 2017, 12:26 Играю такой в ведьмака на пк, получаю колоссальное моральное удовольствие, а тут прочел мфб - теперь страдаю, ведь там нет трофеев. как же можно получать удовольствие от чего-то, где нет трофеев.может, тян бросить? за нее трофеев не дают, да и с дуалшока не поиграть
![]()
![]()
![]()

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 784 раза
- Лайкнули: 884 раза
- Награды: 1

Да, и уже только это делает версию на эмуляторе лучшей