Dark Souls Remastered анонсирован на ПК/PS4/XB/Switch
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сука заебали со своими ремастерами. вот за что я люблю пека -- накатил мод, текстурпак, свитфх -- получил ремастер
но нет блеать, зачем на соснолях обратная совместимость, лучше захуярить ремастер за сотни нефти. идут нахуй короче
я и в оригинале этот симулятор колобка не прошел 

но нет блеать, зачем на соснолях обратная совместимость, лучше захуярить ремастер за сотни нефти. идут нахуй короче

Smoke, движок от ДС3 ты тоже модами накатишь? 
Редко вижу удачные моды, когда сравнения приводят. Чаще это какой-то вырвиглазный ад без чувства меры и вкуса. Напоминает наушники с басс бустом
Они так же модят музыку.

Редко вижу удачные моды, когда сравнения приводят. Чаще это какой-то вырвиглазный ад без чувства меры и вкуса. Напоминает наушники с басс бустом

Shagohod, если пика гейминг с наушниками сравнивать,то у меня есть аналогия подходящих к пк геймингу ''ушей''-это всем известные Битсы-цена накручена,басы вывернуты так,что забивают середину,хорошая качественная инструментальная музыка на них превращается в кашу-они только для тупого рэпа и электроники(аналог таких стилей с пк экзами можно сравнить).Короче мощная оверпрайс параша
А по транспортным средствам пк -это как поездка на работу на тракторе Беларусь(привет Роботику
)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Быстрей бы геймплей показали - хоть понятно будет, подлностью там картинка из дс3 или нет.Shagohod писал(а): 12 янв 2018, 20:08 Smoke, движок от ДС3 ты тоже модами накатишь?
![]()
Редко вижу удачные моды, когда сравнения приводят. Чаще это какой-то вырвиглазный ад без чувства меры и вкуса. Напоминает наушники с басс бустомОни так же модят музыку.

Пекари любят пинать трупы игр 10+ летней давности,воскрешают мумии внутри своих саркофагов с невидиями и заворачивают их в текстур паки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

кст, пекарей прокатили с 50% скидоном 

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Решили сразу раздать на торрентах бесплатную версию.

Без всяких ремастеров: http://www.re4hd.com
Изменения просто титанические. Вкупе с SweetFX и политрой как на Кубе - вообще улёт!
Изменения просто титанические. Вкупе с SweetFX и политрой как на Кубе - вообще улёт!
С HD текстурами, но старыми малополиголными моделями, смотрится ужасно. Не знаю кто решится испортить себе весь игровой экспириенс, играя в подобные моды.truth1one писал(а): 12 янв 2018, 22:01Изменения просто титанические. Вкупе с SweetFX и политрой как на Кубе - вообще улёт!
Модельки там шикарные просто.ТянБезПрувов писал(а): 12 янв 2018, 22:05С HD текстурами, но старыми малополиголными моделями, смотрится ужасно. Н

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1242 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7

Интересно , выйдет ли на свиче резик4 , на пс4 вон вышелtruth1one писал(а): 12 янв 2018, 22:01ез всяких ремастеров: http://www.re4hd.com

ненавижу моды в играх, вся их суть в затемнении картинки, выкрученной гаммой и перешарпом, через полчаса глаза болеть начнут. Примерно такого же эффекта можно добиться если запустить игру на тв выбрав динамический режим изображения, а не пк режим который слегка подмыливает картинку делая ее идеальной(это на самсунгах), на лджи хватает режима игры(который на самсунгах вообще говно, ну по крайней мере для меня)Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2018, 21:04 Моды как раз часто хорошие бывают, бустящие картинку, из за какой то хрени мододелы забесплатно вряд ли кучу времени будут тратить.
truth1one, такие плохие скрины надо специально искать и делать, а вот ты выложил якобы скрин, демонстрирующий превосходство HD текстур, но сел в лужу.
- Что за лоурез на монстре? Штаны в мыле, мыльные текстуры кожи (на персонажах тоже).
- Лоуполи модели 15 летней давности, особенно заметно на локтях персонажей.
- Освещение ужасно, смотри затенения на локтях.
- Что с окружением? Почему на лоурез текстуры наложили столько шума?
- Это точно скрин с твоей лучшей версии или с пс2?