ПекаШедевр на 12 из 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Эта игра является аллегорией на современное общество, где всяких пидаров и прочей нечити становится все больше
Автор высмеивает эти тенденции, и все пекари это прекрасно понимают
Так что ждем порт на ps4 (благо всем критериям соникачества игра удовлетворяет), чтоб сонипидары поиграли за самих себя 
Так что ждем порт на ps4 (благо всем критериям соникачества игра удовлетворяет), чтоб сонипидары поиграли за самих себя Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Мои вкусы - это RDR 2, God of War, Spider Man, Detroit, Days Gone, Ghost of Tsushima
твои - симулятор приседания на бутылку, фрапс, 3дмарк, ебля с конфигами и дроч на растягивание текстур, которое ты гордо зовешь «читырика»
Знаешь в чем разница? Я Солнцеликий Соницарь, мой идеальный вкус годами формировался под влиянием лучших игр индустрии - СониШедевров. А ты - безродный холоп, культурного уровня которого хватает только на количественное восприятие, грубо говоря твоя логика примитивна как у обезьяны, где циферка больше, там и лучше. Таким образом, мы с тобой всегда находимся на разных этапах развития, и говорю я сейчас с тобой лишь потому что мне скучно и я сам этого хочу. Если же ты при мне первым откроешь свой грязный рот, я тебя отхлещу перчатками ( из кожи пекакрокодила) по щекам и на этом наша коммуникация закончится.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Дааа, это надо было неслабо порыться в стиме еще, чтоб найти такую .рань.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Прост в стим все подряд могут закинуть, самые худшие инди в мире в том числе.
А потом kvidix хвалится что в стиме каждый день по 24 шедевра выходит, какая ему выгода с таких игр?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
ОПа опять прокатили на утренней радуге 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Украинец вещает о присаживании на бутылку...RAZOR писал(а): 15 янв 2018, 06:01![]()
Рашко пидорахи оценят возможность садиться на бутылку не только в жизни, а и в игре![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
RAZOR, в то же время, одна не очень большая, но очень независимая страна неплохо претворяет в жизнь стратегию сидения на бутылке, год от года всё прочнее интегрируясь с новой точкой опоры.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Даа, вот это ты отмочил конечно...Weisses Fleisch писал(а): 15 янв 2018, 13:05 RAZOR, в то же время, одна не очень большая, но очень независимая страна неплохо претворяет в жизнь стратегию сидения на бутылке, год от года всё прочнее интегрируясь с новой точкой опоры.
Да откуда ему знать что это только в пидорашке в армии и мвд практикуют анальные игры с бутылками.RAZOR писал(а): 15 янв 2018, 12:59 Mgs Maslorez,![]()
садится на бутылку это чисто российские эксклюзивные традиции, там же они и зародились![]()
![]()