Почему фрапс не может в дср?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Выкинь свой сцаный фрапс, он и фпс неправильно кажет, а потом ты кудахчешь о 60 во всех играхПолотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:01во многих играх выставляю 4к(и в игре видно что это работает), но скрины все-равно делает в 1080, только в чужой изоляция и медмах(може ещё дето, не помню) скрины при просмотре открываются в 4к

Юзать фрапс, когда есть афтербёрнер 

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
да меня беся такие проги, слишком много места на экране занимают, мне не для мониторинга это, я даже на фрапсе счетчик фпс отключаю. мне тупо что бы скрин сделать, просто не понимаю почему он не везде разрешение определяет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3100 раз
- Награды: 11

Потому что фрапс скринит картинку с экрана, мб?Полотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:01во многих играх выставляю 4к(и в игре видно что это работает), но скрины все-равно делает в 1080,

Отправлено спустя 6 секунд:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бля, там вся отобржаемая инфа настраивается, хочешь можешь один фпс ставить, хочешь выводи частоты, загруженность, и всю остальную хуйнюПолотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:11да меня беся такие проги, слишком много места на экране занимают, мне не для мониторинга это

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

kvidix, ты сейчас предлагаешь консольщику что-то навастривать 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Афтербёрнером можно делать скрины и можно отключить всю тех.информациюПолотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:11да меня беся такие проги, слишком много места на экране занимают, мне не для мониторинга это, я даже на фрапсе счетчик фпс отключаю. мне тупо что бы скрин сделать, просто не понимаю почему он не везде разрешение определяет.
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
почему тогда в чужом и мэдмаксе он у меня делал скрины в 4к?NightlyRevenger писал(а): 05 фев 2018, 00:14Потому что фрапс скринит картинку с экрана, мб?Полотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:01во многих играх выставляю 4к(и в игре видно что это работает), но скрины все-равно делает в 1080,
Отправлено спустя 6 секунд:
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Потому что там иначе рендер написан

интересно на пк хоть через 10 лет появится аналог шейр или все так и будет через жопу?
на хуане кстати вообще пиздец, все через жопу, давно правда не делал, но там даже нет возможности на фейсбук залить(а на сони одновременно 30 скринов и без пожатия как через ебаный фастпикч), единственное что форзу можно скринить, но там отдельный сервис и со временем все твои скрины удаляют, недавно зашел, а там их штук 10, хотя было более 2-х тысяч
на хуане кстати вообще пиздец, все через жопу, давно правда не делал, но там даже нет возможности на фейсбук залить(а на сони одновременно 30 скринов и без пожатия как через ебаный фастпикч), единственное что форзу можно скринить, но там отдельный сервис и со временем все твои скрины удаляют, недавно зашел, а там их штук 10, хотя было более 2-х тысяч
хотя на фейсбуке тоже есть минусы, все скрины сохраняются в папку плейстейшен, а если у тебя допустим тыщь 10 скринов в ней, то блять заебешься скроллить вниз, не знаю или туплю прост, но так до сих пор и не понял как это все дело можно разбить по албомам, если с компа заливаешь то можно, а именно папку плейстейшен нет, пиздец, напрягает конечно такая хуйня в 2020 

чтобы было как в шейре(жатые скрины, нет высококачественной записи видео в 60фпс и нативном разрешении, чтобы запостить чтото кудато надо кроме тватера и фб надо с флешками ебаться и тп) на пк придется повозитьсяПолотенце писал(а): 05 фев 2018, 00:37интересно на пк хоть через 10 лет появится аналог шейр или все так и будет через жопу?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

NV Shadowplay ссыт на все консольные поделия 

может игры в оконном режиме без рамки?
И когда DSR рабоатет -счетчик фрапса уменьшен в размере? если счетчик того же размера, что и в 1080p, значит у тебя dsr не сработал
Фрапс -это кстати самый простой способ проверить разрешение игры.
И когда DSR рабоатет -счетчик фрапса уменьшен в размере? если счетчик того же размера, что и в 1080p, значит у тебя dsr не сработал

Фрапс -это кстати самый простой способ проверить разрешение игры.