Создатели L.A Noire "Нам пришлось ужимать игру ради 360, ина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Создатели L.A Noire "Нам пришлось ужимать игру ради 360, иначе потребовалось бы 6 DVD". X360 официально ухудшает игры.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

То что хуйбокс портит игры было давно известно .
Посмотрим на Агента .
Посмотрим на Агента .

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

truth1one, играю в витчер 2 на HD5750,35-45 фпс в бою,50-85 фпс во время роликов или когда просто хожу по миру 

truth1one, да Федь. ты слился вчерашней темой.
тормоза не из-за железа или неоптимизации были, а от конфликта с стереодровами нвидиа.
щас все пофиксено - вичер летает в ультрахай на бюджетных компах.
тормоза не из-за железа или неоптимизации были, а от конфликта с стереодровами нвидиа.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Что.MaxTrane писал(а):Вот то что бразерхуд из за пс 3 ухудшили это точно
Адепты культа "видеокарта за 1000 долларов, иначе тормозит" опять пролетели как фанера над Парижем? Иначе и быть не могло, собственно. Я смотрю, в той теме больше 12 страниц, перепись всех альтернативно одаренных провелиtohdom писал(а):truth1one, да Федь. ты слился вчерашней темой.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Да пожалей их, они же если для смены диска 6 раз вставать будут похудеют блеатьZloyKotЭ писал(а):а в чем была проблема 6 двд сделать? денег жалко что ле?

ну ввобщето да, у мс политика по кол-ву дискв, все что свыше 2-ух вроде им (мс) больше бабла отчисляют, как то такZloyKotЭ писал(а):а в чем была проблема 6 двд сделать? денег жалко что ле?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Новая акция "Худеющая Америка"у мс политика по кол-ву дискв, все что свыше 2-ух вроде им (мс) больше бабла отчисляют, как то так

игра унылое говно,проблевался, и пошел играть демон соул, это реальная рпг, а вичер херня, легкая в боевки явно затачивается под консолиJohn Shepard писал(а):truth1one, играю в витчер 2 на HD5750,35-45 фпс в бою,50-85 фпс во время роликов или когда просто хожу по миру

Платон, не новая, так вроде с самого начала было, даже хуже - вроде выше одного уже переплачивали, потом когда поняли что на 1 диск ваще хуй че влезет, разрешили 2 делать, но за 3 и выше палюбе доплачивают
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

-axel-, боевка легкая?даже на среднем противники дают задуматься,какую же тактику использовать?про хардкор вообще молчу
сюжет там супер