Хейтеры виара унижены, сони в очередной раз показала как надо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Разрабтчики антилдибила в очередной раз покоряют новые низоты, но толи чемоданы не доехали толи всем просто резко стало лень, оценки у нового шедевра не задались

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
типа того, зашел в playstation storeFanlost писал(а): 06 мар 2018, 10:55 я первый раз слышу об этой игре. Где ты её откопал? когда в говно нырял подвернулась?![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
сонибичи просто всегда говорят что такие игры для детишек, то есть они в них не играют вообще, в любом сраче с нинтендой можно почитать про это, так что я такие игры в рамках хв даже не рассматриваюПолотенце писал(а): 06 мар 2018, 11:03 coolface, а че ты свеженький мосс не вставил?![]()
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/moss

самое говно это как-раз тиры где даже перемещаться нельзя, а мосс на данный момент одна из самых высоко оцененных игр для врcoolface писал(а): 06 мар 2018, 11:06сонибичи просто всегда говорят что такие игры для детишек, то есть они в них не играют вообще, в любом сраче с нинтендой можно почитать про это, так что я такие игры в рамках хв даже не рассматриваюПолотенце писал(а): 06 мар 2018, 11:03 coolface, а че ты свеженький мосс не вставил?![]()
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/moss![]()
игре от разработчиков антил дауна это не поможет никак к сожалениюПолотенце писал(а): 06 мар 2018, 11:09самое говно это как-раз тиры где даже перемещаться нельзя, а мосс на данный момент одна из самых высоко оцененных игр для врcoolface писал(а): 06 мар 2018, 11:06сонибичи просто всегда говорят что такие игры для детишек, то есть они в них не играют вообще, в любом сраче с нинтендой можно почитать про это, так что я такие игры в рамках хв даже не рассматриваюПолотенце писал(а): 06 мар 2018, 11:03 coolface, а че ты свеженький мосс не вставил?![]()

Cонибоги любят шедевральные ЛБП, ретчетов, слаев, папитира... Только у Сони где-то процентов 10-15 таких игр с детской стилистикой. А у кукаренды 100.coolface писал(а): 06 мар 2018, 11:06сонибичи просто всегда говорят что такие игры для детишек, то есть они в них не играют вообще, в любом сраче с нинтендой можно почитать про это, так что я такие игры в рамках хв даже не рассматриваюПолотенце писал(а): 06 мар 2018, 11:03 coolface, а че ты свеженький мосс не вставил?![]()

я думал тут перемога будет а оказывается даже сонибичей не интересуют эти высеры, виар действительно пробил планку, даже самые ебанутые фанбои на планете не хотят топить за него
- Perdonasos
- нуб или бот
- Рега: 16 ноя 2015, 05:17
- Лайкнули: 20 раз
Виар кошерен только на HTC Vive
Советую Everest VR поиграть
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Советую Everest VR поиграть
Sent from my MI MAX using Tapatalk
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Кто-то тут его точно брал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
заведемо параша на всех платформах
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Как по мне, проблема VR - в стоимости. Он у нас стоит около 30к. За эти деньги почти можно купить две слимки или проху плюс на пару игр останется. То есть, надо быть или техногиком, чтобы за такую сумму протестить девайс, или обеспеченным челом, которому 30к не жалко на дополнительный аксессуар для приставки. Адекват за эту сумму купит или другую консоль, или обеспечит себя стоящими играми на старте на год.