XLizards: PS3 vs Xbox 360 сравнение Army of Two: The 40th Da
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Вскоре после некоего "уничтожения Xbox" в соседней новости последовал контрудар со стороны Могущественного Клана Xbox 360, дабы еще раз указать непокорным на истину - на х360 мультиплатформа лучше, и точка.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Оба выглядят, как говно. Скрины с унылыми текстурами, где пс3 якобы должна была проиграть, смотрятся одинаково хуёво на обеих платформах.

Ага, особенно на последних скринахЗаводной Апельсин писал(а):смотрятся одинаково хуёво на обеих платформах.

Слив любимой плоечки перед х360 заставляет обиженных крабиков принижать его до уровня говна...Оба выглядят, как говно

Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Вахаха, унылые сонибои настолько унылы, что не признают предоставленные им факты от уважаемого и известного ресурса.
Школоло сидящее в краберских шкурках всё чаще проявляет себя

Школоло сидящее в краберских шкурках всё чаще проявляет себя

Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Честно для меня эта игра сродни Дарк Воид
,т.ч. новость 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Про МЕ2
(я написал это в двух новостях,но и напишу тута)
Итак я поиграл на компе в ЭТО и мой вердикт:

Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард),т.ч. по эпичности ГоВ3 надерет,т.к. там все внутриигровое
Графические настроики были такими,какими по моему мнению они должны быть на боксе(все стояло на максимальном) разрешение 720п(даже чуть побольше)
(я написал это в двух новостях,но и напишу тута)
Итак я поиграл на компе в ЭТО и мой вердикт:

Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард),т.ч. по эпичности ГоВ3 надерет,т.к. там все внутриигровое

Графические настроики были такими,какими по моему мнению они должны быть на боксе(все стояло на максимальном) разрешение 720п(даже чуть побольше)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, ахахаха, смотри не лопни, тролльчик-толстячок

Мда, ну и чё там на последних скринах? Говно на обеих платформах, хотя для тебя, как для ценителя говна разница, наверное, всё таки есть.Ага, особенно на последних скринах
Только не говори, что по-твоему игра хорошо смотрится. Если так, то бокс обречён.Слив любимой плоечки перед х360 заставляет обиженных крабиков принижать его до уровня говна...

Spirit-ford писал(а):

При всей хвалёной мощи ПК, на перов скрине видны лесенки ему не присущие, а на втором так вообше ад и содомия... ПК-шечка не тянет офигительную графику МЕ? Или ты просто сделал скрин с видео?

Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард)
Сам тест провёл, или пруфом хочешь поделиться?
Ага, эпически размазанными текстурами, убогой анизотропкой и пост-эффектамипо эпичности ГоВ3 надерет т.к. там все внутриигровое

Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, ахахаха, смотри не лопни, тролльчик-толстячок
Евгений Ваганыч, вы штоле?
Смотри карму, хамское хардваре-школолоМда, ну и чё там на последних скринах? Говно на обеих платформах, хотя для тебя, как для ценителя говна разница, наверное, всё таки есть.

Игра хорошо смотрится на эк$бак$360. ПС3 обречена,да.Только не говори, что по-твоему игра хорошо смотрится. Если так, то бокс обречён.

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

lolw00t писал(а):Spirit-ford писал(а):
При всей хвалёной мощи ПК, на перов скрине видны лесенки ему не присущие, а на втором так вообше ад и содомия... ПК-шечка не тянет офигительную графику МЕ? Или ты просто сделал скрин с видео?
Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательно

А вообще я привел этот сскриншот в пример тем,кто говорил,что МЕ2-это убийца всех экзов сони
Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард)
Сам тест провёл, или пруфом хочешь поделиться?
Я качал резил со сжатыми роликами,это сжатие было замечено+в роликах не лагало,т.ч. слился ваш "эпичный" МЕ2

Ну уж получше,чем убого проработанное окружение и персы МЕ2,все так же продолжайАга, эпически размазанными текстурами, убогой анизотропкой и пост-эффектамипо эпичности ГоВ3 надерет т.к. там все внутриигровое

Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Максималки? Я лично поиграл в МЕ, и убедился что графика там заебись. Ты же заскринил кадр с ютюба выставляя его за "максималку".Spirit-ford писал(а):Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательнона графу ГоВ 3
х360 версия на самом деле:

В этом-то и вся прелесть игры на ПК, друг!Я качал резил со сжатыми роликами,это сжатие было замечено+в роликах не лагало,т.ч. слился ваш "эпичный" МЕ2

Хочешь открою секрет? Только тс-с-с-с, никому не рассазывай, понял?

Так вот, ГРАФИКА МЕ ОХУЕННА НА ЭК$БАК$360!!1!!1!1:

Проверено лично.
Смотри выше реальные скриншоты, а не ту хуету что ты мне подсовываешь, ибо используя тот же фрапс качество таким быть не может без принудительного сжатия. А в последнем ты прав, я уже сделал камшотНу уж получше,чем убого проработанное окружение и персы МЕ2,все так же продолжайна ГоВ 3

Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t писал(а):Евгений Ваганыч, вы штоле?
take your Евгений Ваганыч and shove it ок

ойСмотри карму, хамское хардваре-школоло![]()

[/quote]Игра хорошо смотрится на эк$бак$360. ПС3 обречена,да.
Да, пс3 обречена на больший успех, нежели бокс, если его владельцы пускают слюни по унылому АоТ2

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 23 янв 2010, 19:37, всего редактировалось 2 раза.

- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

А тебя не пугает тот факт,что на скрине отсутствует лесенка?lolw00t писал(а):Максималки? Я лично поиграл в МЕ, и убедился что графика там заебись. Ты же заскринил кадр с ютюба выставляя его за "максималку".Spirit-ford писал(а):Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательнона графу ГоВ 3
х360 версия на самом деле:
![]()

http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... est#newest
вот тебе доказательство

Хах,дааа...давай я открою тебе секрет? Создатели пиратки не будут спецально снимать ролики,чтобы уменьшить размер игры => эти ролики были в игре изначальноИ ты, как человек заюзавший (ли?) пережатую пиратку, заявляешь о лагах и ави роликах? Ох, лол...Я качал резил со сжатыми роликами,это сжатие было замечено+в роликах не лагало,т.ч. слился ваш "эпичный" МЕ2
Хочешь открою секрет? Только тс-с-с-с, никому не рассазывай, понял?![]()
Так вот, ГРАФИКА МЕ ОХУЕННА НА ЭК$БАК$360!!1!!1!1:
![]()
![]()
![]()
Проверено лично.

Я не юзаю фрапс,сделал скрин при помощи принт скрина,без всякого пережатия,с максимальными настройками,и как видишь графа говноСмотри выше реальные скриншоты, а не ту хуету что ты мне подсовываешь, ибо используя тот же фрапс качество таким быть не может без принудительного сжатия. А в последнем ты прав, я уже сделал камшотНу уж получше,чем убого проработанное окружение и персы МЕ2,все так же продолжайна ГоВ 3
на лицо ГоВ3 после того как поиграл в МЕ 2.