XLizards: PS3 vs Xbox 360 сравнение Army of Two: The 40th Da

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

23 янв 2010, 14:15

Вскоре после некоего "уничтожения Xbox" в соседней новости последовал контрудар со стороны Могущественного Клана Xbox 360, дабы еще раз указать непокорным на истину - на х360 мультиплатформа лучше, и точка.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

23 янв 2010, 14:21

//последние заметки все с поломанными линками на новость
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal RROD Trophy

23 янв 2010, 14:26

365 писал(а)://последние заметки все с поломанными линками на новость
так зайди в новость с сайта?)
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 янв 2010, 14:55

Оба выглядят, как говно. Скрины с унылыми текстурами, где пс3 якобы должна была проиграть, смотрятся одинаково хуёво на обеих платформах.
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

23 янв 2010, 15:04

Заводной Апельсин писал(а):смотрятся одинаково хуёво на обеих платформах.
Ага, особенно на последних скринах :lol2: .
Оба выглядят, как говно
Слив любимой плоечки перед х360 заставляет обиженных крабиков принижать его до уровня говна... :lol2:
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

23 янв 2010, 15:34

фейк.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

23 янв 2010, 15:38

Вахаха, унылые сонибои настолько унылы, что не признают предоставленные им факты от уважаемого и известного ресурса. :lol2:
Школоло сидящее в краберских шкурках всё чаще проявляет себя :trollface:
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

23 янв 2010, 15:41

Честно для меня эта игра сродни Дарк Воид :trollface: ,т.ч. новость :bayan:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

23 янв 2010, 15:48

Про МЕ2
(я написал это в двух новостях,но и напишу тута)
Итак я поиграл на компе в ЭТО и мой вердикт:
Изображение
Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард),т.ч. по эпичности ГоВ3 надерет,т.к. там все внутриигровое :loveps:
Графические настроики были такими,какими по моему мнению они должны быть на боксе(все стояло на максимальном) разрешение 720п(даже чуть побольше)
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Natisk
Нуб
Нуб
Рега: 22 янв 2010, 17:46

23 янв 2010, 16:01

Уважаемый и известный ресурс это какой?
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 янв 2010, 16:21

lolw00t, ахахаха, смотри не лопни, тролльчик-толстячок :lol:
Ага, особенно на последних скринах
Мда, ну и чё там на последних скринах? Говно на обеих платформах, хотя для тебя, как для ценителя говна разница, наверное, всё таки есть.
Слив любимой плоечки перед х360 заставляет обиженных крабиков принижать его до уровня говна...
Только не говори, что по-твоему игра хорошо смотрится. Если так, то бокс обречён. :lol2:
Изображение
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

23 янв 2010, 16:23

lolw00t,
Изображение
:cry:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

23 янв 2010, 18:32

Spirit-ford писал(а):Изображение

Изображение
При всей хвалёной мощи ПК, на перов скрине видны лесенки ему не присущие, а на втором так вообше ад и содомия... ПК-шечка не тянет офигительную графику МЕ? Или ты просто сделал скрин с видео? :lol:
Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард)

Сам тест провёл, или пруфом хочешь поделиться?
по эпичности ГоВ3 надерет т.к. там все внутриигровое :loveps:
Ага, эпически размазанными текстурами, убогой анизотропкой и пост-эффектами :lol2:
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

23 янв 2010, 18:33

lol_ali,
Изображение
Изображение
:trollface:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

23 янв 2010, 18:40

Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, ахахаха, смотри не лопни, тролльчик-толстячок :lol:

Евгений Ваганыч, вы штоле?
Мда, ну и чё там на последних скринах? Говно на обеих платформах, хотя для тебя, как для ценителя говна разница, наверное, всё таки есть.
Смотри карму, хамское хардваре-школоло :lol2:
Только не говори, что по-твоему игра хорошо смотрится. Если так, то бокс обречён. :lol2:
Игра хорошо смотрится на эк$бак$360. ПС3 обречена,да. :lol:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

23 янв 2010, 19:06

lolw00t писал(а):
Spirit-ford писал(а):Изображение

Изображение
При всей хвалёной мощи ПК, на перов скрине видны лесенки ему не присущие, а на втором так вообше ад и содомия... ПК-шечка не тянет офигительную графику МЕ? Или ты просто сделал скрин с видео? :lol:

Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательно :drochu: на графу ГоВ 3
А вообще я привел этот сскриншот в пример тем,кто говорил,что МЕ2-это убийца всех экзов сони
Для сведения все ролики,где присутствует космос отрендеренные и сделаны ввиде видео файлов(типо АVI)ну короче вы поняли(а именно,где стреляют по кораблю,когда спасается эшли,и когда "дохнет" шепард)

Сам тест провёл, или пруфом хочешь поделиться?

Я качал резил со сжатыми роликами,это сжатие было замечено+в роликах не лагало,т.ч. слился ваш "эпичный" МЕ2 :trollface:
по эпичности ГоВ3 надерет т.к. там все внутриигровое :loveps:
Ага, эпически размазанными текстурами, убогой анизотропкой и пост-эффектами :lol2:
Ну уж получше,чем убого проработанное окружение и персы МЕ2,все так же продолжай :drochu: на ГоВ 3
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 янв 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

23 янв 2010, 19:31

Spirit-ford писал(а):Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательно :drochu: на графу ГоВ 3
Максималки? Я лично поиграл в МЕ, и убедился что графика там заебись. Ты же заскринил кадр с ютюба выставляя его за "максималку".
х360 версия на самом деле:
Изображение
:upsen:

Я качал резил со сжатыми роликами,это сжатие было замечено+в роликах не лагало,т.ч. слился ваш "эпичный" МЕ2 :trollface:
В этом-то и вся прелесть игры на ПК, друг! :lol: Ты, как человек заюзавший (ли?) пережатую пиратку, заявляешь о лагах и ави роликах? Ох, лол... :(
Хочешь открою секрет? Только тс-с-с-с, никому не рассазывай, понял? :hitrost:
Так вот, ГРАФИКА МЕ ОХУЕННА НА ЭК$БАК$360!!1!!1!1:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:scared: :scared: :scared:
Проверено лично.
Ну уж получше,чем убого проработанное окружение и персы МЕ2,все так же продолжай :drochu: на ГоВ 3
Смотри выше реальные скриншоты, а не ту хуету что ты мне подсовываешь, ибо используя тот же фрапс качество таким быть не может без принудительного сжатия. А в последнем ты прав, я уже сделал камшот :drochu: на лицо ГоВ3 после того как поиграл в МЕ 2. :lol2:
Последний раз редактировалось lolw00t 23 янв 2010, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

23 янв 2010, 19:35

lolw00t писал(а):Евгений Ваганыч, вы штоле?

take your Евгений Ваганыч and shove it ок :lol:
Смотри карму, хамское хардваре-школоло :lol2:
ой :plachu: у казуала анальная боль
Игра хорошо смотрится на эк$бак$360. ПС3 обречена,да. :lol:
[/quote]

Да, пс3 обречена на больший успех, нежели бокс, если его владельцы пускают слюни по унылому АоТ2 :lol:
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 23 янв 2010, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Rebel1977
Нуб
Нуб
Рега: 29 ноя 2009, 20:06
Профиль и ЛС:

23 янв 2010, 19:36

lolw00t, грёбанные разрабы - так сделать ещё умудрится надо :gigi:
Колбашусь в жизнь онлайн ...

Изображение
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

PS4 Trophy

23 янв 2010, 19:45

lolw00t писал(а):
Spirit-ford писал(а):Второй скрин я просто залил в меньшем разрешении потом заметил и залил в норм,это первый,скрины из игры,на максималках,так что можешь продолжать мечтательно :drochu: на графу ГоВ 3
Максималки? Я лично поиграл в МЕ, и убедился что графика там заебись. Ты же заскринил кадр с ютюба выставляя его за "максималку".
х360 версия на самом деле:
Изображение
:upsen:
А тебя не пугает тот факт,что на скрине отсутствует лесенка? :lol3: Тем более у меня есть игра,раз нихрена не знаешь,дык не выебывайся :stupid:
http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... est#newest

вот тебе доказательство :figa:
И ты, как человек заюзавший (ли?) пережатую пиратку, заявляешь о лагах и ави роликах? Ох, лол...
Хочешь открою секрет? Только тс-с-с-с, никому не рассазывай, понял? :hitrost:
Так вот, ГРАФИКА МЕ ОХУЕННА НА ЭК$БАК$360!!1!!1!1:

:scared: :scared: :scared:
Проверено лично.
Хах,дааа...давай я открою тебе секрет? Создатели пиратки не будут спецально снимать ролики,чтобы уменьшить размер игры => эти ролики были в игре изначально :stupid:
Смотри выше реальные скриншоты, а не ту хуету что ты мне подсовываешь, ибо используя тот же фрапс качество таким быть не может без принудительного сжатия. А в последнем ты прав, я уже сделал камшот :drochu: на лицо ГоВ3 после того как поиграл в МЕ 2. :lol2:
Я не юзаю фрапс,сделал скрин при помощи принт скрина,без всякого пережатия,с максимальными настройками,и как видишь графа говно :brash: и ты просто не можешь признать тот факт,что слился и что МЕ2 полный фейл :lol3:
СПОЙЛЕР
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить