Когда хотел это опробовать знал что будут лаги, знал что Bloodborne заточена под активный геймплей и быструю реакцию, но решил подготовиться немного и попробовать.
Результат превзошел все мои ожидания, Лагов практически нет 99% игрового времени!!! Пару раз появились артефакты сжатия потока, но в остальном четкая плавная картинка практически без инпут лага, действие нажатия на кнопку происходит молниеносно! Играл чуть больше часа, причем не разу не умерев, трафик интернета за это время составил 1.14 GB.
Полная инструкция по подготовке для сомневающихся:
1. ОФИС: Имеем смартфон Honor и симку Мегафон, телефон очень хорошо держит связь, имеет 2 встроенные антенны на прием и поддерживает LTE 6 категории.
По итогу в результате тестирования в помещении с толстенными стенами имеем почти полный сигнал -101 dBM и показания Speedtest: ping 16ms/download 31.5 Mbps/upload 28.7 Mbps
2. ДОМ: Имеем PS4 подключенную кабелем к гигабитному роутеру, скорость интернет соединения до провайдера 100 Mbps.
3. ПОДГОТОВКА: Естественно ставим телефон ближе к окну чтобы поймать лучший сигнал. Настраиваем Wi-Fi точку доступа с телефона, ограничиваем возможность подключения одним устройством, выбираем самый не засранный wi-fi 2.4 Gz канал. Спокойно можно измерить прогой с телефона, у меня например был 11. И включаем раздачу.
Тестируем соединение на Вите, она у меня выдала скорость чуть выше 10 Mbps на загрузку и 3 Mbps на отдачу, смотрим чтобы был NAT 2
На Вите в настройках подключения к PS4 выбираем разрешение 540р и высокую частоту кадров, ИМЕННО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СТРИМИТЬ В 60 FPS!
4. Подключаемся к PS4, заняло где то секунд 30 и наслаждаемся игрой!