MadГрафон: сравнение консольных версий Far Cry 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Любителям разглядывать пиксели, определять качество теней и сравнивать дальность прорисовки посвящается. Поехали!
Тут все ясно - прошка соснула по самые гланды.
Между двумя плойками вообще нет особой разницы, спрашивается, зачем апгрейд нужен был?
На обычном гробе - худшая версия из всех. Если жалко глаза, лучше не смотрите...
Тут все ясно - прошка соснула по самые гланды.
Между двумя плойками вообще нет особой разницы, спрашивается, зачем апгрейд нужен был?
На обычном гробе - худшая версия из всех. Если жалко глаза, лучше не смотрите...
Ну для фейкового 4k, а больше и не нужноMedved писал(а): 23 мар 2018, 22:52Между двумя плойками вообще нет особой разницы, спрашивается, зачем апгрейд нужен был?

Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Надо с пк-максималками сравнить 

можно с минималками, пк всеравно выиграет

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Это между Pro и X нет особой разницы, спрашивается, нафига нужен XМежду двумя плойками вообще нет особой разницы, спрашивается, зачем апгрейд нужен был?

Последний раз редактировалось Dark Walker 24 мар 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

На прохе мыльца-то побольше, травка в кашу превратилась.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Графон в целом пастгенный, че тут спорить, даже PBR не завезли 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 7

Надеюсь на уровне четверки будет, скачаю тогда 

Пастгенный? У тебя есть какое то мерило графона, где ты можешь его приложить к экрану и сказать, что тут явно не дотягивает?FanboyHater писал(а): 26 мар 2018, 08:46 Графон в целом пастгенный, че тут спорить, даже PBR не завезли![]()
лоуэнд бог
- Mister Book
- Почти Крутой

Мерила графона - другие игры. Например, томб райдерMechanix писал(а): 26 мар 2018, 11:29Пастгенный? У тебя есть какое то мерило графона, где ты можешь его приложить к экрану и сказать, что тут явно не дотягивает?FanboyHater писал(а): 26 мар 2018, 08:46 Графон в целом пастгенный, че тут спорить, даже PBR не завезли![]()

В TR нет такого открытого мира
- Mister Book
- Почти Крутой

Мы не открытые миры сравниваем, а графику. Картинку, текстуры, анимацию и т.п.
Окей, сравни с любой игрой, с какой хочешь - вот тебе и мерила.

Открытый мир накладывает ограничения на то, что можно сделать с текстурами, моделями и т.д. Поэтому сранивать надо с другими опенворлдами

- Mister Book
- Почти Крутой

Shagohod, я не про причины, а картинку в принципе. Ну ок, ну возьми опенворлд игру и сравни с ней. Чем не мерило? Обрати внимание на вопрос, я на него и ответил.