Playstation 5 - слухи и характеристики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Чо-т параха. Не, думаю мощнее будет.

Винрарным, если разрабы сделают его не как дополнение, а как конкурент приставок

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2574 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Бомжи без хуана 

правда нин не умеет выпускать подряд несколько успешных приставок. The New Switch будет норм еще, а дальше мрак.wario писал(а): 10 апр 2018, 08:06 Очередное планшетное железо , свич2 будет мощнее этого недоразумения
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
не подряд а вместе
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
nes - snes - n64 - gc - wii - wiiu - switch
это портабл
еще не смотрел. в принципе 10-15 терафплопс(это 1080ти ) уже хватит для некстгена при 1080p. для некстген графона в 4К нужно около 30(бля, таких видях еще пару лет не будет).
Но следует помнить еще одну вещь -пока за базовую версию будет браться пс4 или пс4 про - прям тру некстген графона точно не увидим(((
А они будут еще долго браться за базовые версии.
Но следует помнить еще одну вещь -пока за базовую версию будет браться пс4 или пс4 про - прям тру некстген графона точно не увидим(((
А они будут еще долго браться за базовые версии.