Мнение Антона Логвинова о ведьмаке 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Как и многие, я очень ждал эту игру. День ожидания в очереди на стиме, еще день скачки на минимальной скорости и вот он – готов к игре. Запустил, увидил тормоза, выключил. Даже Крайтек сегодня себе такого не позволяет. Поляки настолько раздулись от собственной важности и крутости, что потеряли связь с реальностью напрочь. Графика в Ведьмаке 2 не сильно ушла от первой игры, но тормозит она так, будто ты запустил Crysis 4. Подозреваю, что CDPR накосячили с многоядерностью, но мне все равно. Если игра запускается и не идет на 30 фпсах, то она – говно. Это должен уяснить каждый разработчик. А то смешно получается – BFBC2 и Crysis 2 со всеми своими наворотами и разрушаемостями летают, а ведьмина еле через лес в грозу пробирается. Короче, попытка CDPRed на серьезных щах выступить новой Bioware вызывает только смех. Очень надеюсь, что люди вернут диск с игрой в магазин и потребуют денег назад.
Вообще, обидно – только началась эпоха заката этого поколения консолей и ПК-версии стали лучше, как удар ножом в спину от своих. Уроды, чо. Ждем консольную версию.
ЗЫ. Говорят, бета-дрова от нвидии помогают. А-е, писигейминг, классика.
ЗЫ. С предложением сменить пк дрочеры могут идти в жопу. У меня все игры летают и только ведьмина выпендривается.
Вообще, обидно – только началась эпоха заката этого поколения консолей и ПК-версии стали лучше, как удар ножом в спину от своих. Уроды, чо. Ждем консольную версию.
ЗЫ. Говорят, бета-дрова от нвидии помогают. А-е, писигейминг, классика.
ЗЫ. С предложением сменить пк дрочеры могут идти в жопу. У меня все игры летают и только ведьмина выпендривается.
ну изрядно повозившись ведьмак начал выдавать 30фпс на средних.
Но бля! У меня бэд компани идет на максималках с 8аа, а в нем графон пижже и + разрушаемость!

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
чё?truth1one писал(а):FF13 1080p ролике на движке с АА лучше показывает.

фикс, правильныйиз самого продажного игрового издания в России?

Последний раз редактировалось caramba 18 май 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

kolombo, ЕА её не купили... хотя после марафонов по НФС, Дед Спейс и Круизис2... вполне возможно... но нет, не купили
лысый это макаренков, да? тот ещё чмошник, хотя порой говорит об играх точь-в-точь как я думаю... но я продолжаю покупать игроманию... всё таки 4 года её покупал, привязался к ней

лысый это макаренков, да? тот ещё чмошник, хотя порой говорит об играх точь-в-точь как я думаю... но я продолжаю покупать игроманию... всё таки 4 года её покупал, привязался к ней

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Поиграл антоша в ведьмака
и сказал: " игру точили под пика,
она всё время вылетает,
геральт по воздуху летает,
кадров в секунду где-то пять,
пляшу тут с бубном, чтобы в текстуре не застрять "

и сказал: " игру точили под пика,
она всё время вылетает,
геральт по воздуху летает,
кадров в секунду где-то пять,
пляшу тут с бубном, чтобы в текстуре не застрять "

У антошки кстати комп получше чем у любого из вас 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Поиграл в Ведьмака 2,мне понравилось,учитывая,что я не люблю РПГ особо.
У меня все на максимумах,среднее 20 с фигом фпс,в нагруженных сцена,где много людей падает до 10-15 ,но играбельно,учитывая,что у меня всего 2 гига ддр3 оперативки,наверное из-за нее все лагает
Играю в русскую версию
У меня все на максимумах,среднее 20 с фигом фпс,в нагруженных сцена,где много людей падает до 10-15 ,но играбельно,учитывая,что у меня всего 2 гига ддр3 оперативки,наверное из-за нее все лагает

Играю в русскую версию

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр