Мультимедиа-проекторы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
юзает кто? плюсы и минусы.
все чаще стал натыкаться в видосах что многие вместо тв юзают проекторы, картинка конечно похуже и смотреть надо в полной темноте, но зато тысяч за 70 ты получаешь экран 8-9 м по диагонали, против 55-60 дюймов тв за эти деньги. Главное что бы была свободная стена и расстояние до нее куда можно вывести картинку в 350 дюймов.
все чаще стал натыкаться в видосах что многие вместо тв юзают проекторы, картинка конечно похуже и смотреть надо в полной темноте, но зато тысяч за 70 ты получаешь экран 8-9 м по диагонали, против 55-60 дюймов тв за эти деньги. Главное что бы была свободная стена и расстояние до нее куда можно вывести картинку в 350 дюймов.
я не знаю, я средние модели смотрел, новинки наверное 5-10 тысяч баксов, но для дома пойдет и среднячек типа такого https://market.yandex.ru/product/12915971?track=tabs
ну в кинотеатре картинка тоже в 100 раз хуже чем дома на телике, зато диагональ огромная
сорян но это бред, везде где уже цифровые проекторы стоят - отличное качество картинки в масштабировании на киноэран
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
да нахуй он нужен, реальный проектор выглядит куда интересней этого говна

ну если тебя интересует 1080p с 350(до хоть 100) дюймами, то о какой четкости речь?
если же ты отсядешь на 10 метров, то такая картинка будет занимать очень мало FoV, не лучше, чем моинтор с метра
если кинотеатр занимает поле зрения в твоей области зрения меньше, чем экран телика, то значит кинотеатр юзлес хуита.
Ведь самое важное -это сколько экран занимает поля зрения при четкой картинке, не вызывая дискомфорта при расстоянии просмотра(например можно сделать, чтоб экран смартфона занимал почти весь FOV, но для этого надо его поднести на 5-10см от глаз, что крайне некомфортно)
вот за за сорокет вообще красавчик с охуенной яркостью https://market.yandex.ru/product/13993894?track=tabs
да все это думаю на месте можно подстроить подобрать для себя оптимальную диагональ и расстояние, в любом случае диагональ метра на 3 выглядит интересней чем тв за эти деньги.molecule писал(а): 13 апр 2018, 19:48если кинотеатр занимает поле зрения в твоей области зрения меньше, чем экран телика, то значит кинотеатр юзлес хуита.
Ведь самое важное -это сколько экран занимает поля зрения при четкой картинке, не вызывая дискомфорта при расстоянии просмотра(например можно сделать, чтоб экран смартфона занимал почти весь FOV, но для этого надо его поднести на 5-10см от глаз, что крайне некомфортно)
Хотел.. Но по предзаказу не привезли тогда и я отказался ехать второй раз в Москву.. О чём и не жалею не каплиПолотенце писал(а): 13 апр 2018, 19:20 robotik, а у тебя есть сонишлем? ты помню вроде хотел брать что бы фильмы смотреть.

Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Нафиг, такое только Логвинову по карману