MadChronicles (18 апреля 2011): Кодзима хочет ремейк FF7 а M
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Microsoft всё же планирует обновление Xbox 360 для новой версии DVD. Microsoft уже пообещала обновлять консоли у которых с этим будут проблемы. Отлично, раньше меняли из-за RROD, теперь из-за DVD, завтра они проапгрейдят процессор? Сони тем временем сидит с 50Гб BR и улыбается наблюдая за этой вознёй раз пары лишних гигабайт. Не забываем ещё, что блюрей очень стойкий к царапинам, чего не скажешь про DVD да к тому же ещё с уплотнённой записью.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 19 май 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Коробочка Резистанса 3, скромно но со вкусом.

Отличный вкус же у Инсомниаков .
2. The Reminiscences of Haruhi Suzumiya - PS3 – 18.831 – (NEW)
Только в Японии . Нормально .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 май 2011, 03:06, всего редактировалось 5 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
accnew, продажи. Т.е вложить усилия чтобы хорошо продать игру это сложнее чем бороться с пиратством.
Перепродажи, т.е. продажа б.у. игр, а не ретейл продажи.Разработчики Fable 3 сказали что продажи игры более проблематичны чем пиратство. Как же они правы.

Т.е., по-твоему, рич можно пройти за 3 часа?Компания в StarHawk будет от 5 до 8 часов, что больше чем 2.5-5 часов в серии Halo.

ОИЦ.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Слышь, вафел, прекращай гнать порожняк и выёживаться. Ты- то уж наверняка Хэло на яндекс- видео проходил, а не на Legendary в Co-op'e.Зря стараешься и придумываешь тупые высеры

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Dimok-chan

:mujik: Ты латентный любитель мужиков . :mujik:Fantonys писал(а):коробочка ресистенса фэйловая просто, и бледнокрасный цвет ужасен
Гирзы3 для тебя .

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ZloyKotЭ, Я вообще сначала был удивлен . В итоге кончил от крутоты
.
Выделяться игры будет .
Игра того достойна .

Выделяться игры будет .

Игра того достойна .