Кто так умеет и что для этого нужно прокачать?
https://youtu.be/Ea6rjzsLJHo
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Почему я не знал что так можно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

AlecArzh, время само замедляется когда тебя палят (ну это наверное ты знаешь) + еще можно таблетку жрануть и тоже время замедлится. по поводу протеза - открой блять меню улучшений и там будут разные протезы: ракетный, дилдо и т.д. ток нужно его выбрать в нижнем слоте, наче просто кулаком хуярить будешь. оружие выхватывать - удар (R2), потом сразу L2. но не одновременно. иногда могут и уебать. пистолеты кст у солдафоноф бесконечные. косоглазый не предусмотрел. так что можешь тыщу раз врага обезоруживать, а он все равно очередной пистолет достанет 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Пиздец зашквар. Куда серия скатиласьBender Rodriguez писал(а): 15 май 2018, 00:59так что можешь тыщу раз врага обезоруживать, а он все равно очередной пистолет достанет

Вся игра проходит в виртуальной реальности, отсылка-отсылочкаMister Book писал(а): 15 май 2018, 09:11Пиздец зашквар. Куда серия скатиласьBender Rodriguez писал(а): 15 май 2018, 00:59так что можешь тыщу раз врага обезоруживать, а он все равно очередной пистолет достанет![]()

А как бегать как угорелый?Bender Rodriguez писал(а):AlecArzh, время само замедляется когда тебя палят (ну это наверное ты знаешь) + еще можно таблетку жрануть и тоже время замедлится. по поводу протеза - открой блять меню улучшений и там будут разные протезы: ракетный, дилдо и т.д. ток нужно его выбрать в нижнем слоте, наче просто кулаком хуярить будешь. оружие выхватывать - удар (R2), потом сразу L2. но не одновременно. иногда могут и уебать. пистолеты кст у солдафоноф бесконечные. косоглазый не предусмотрел. так что можешь тыщу раз врага обезоруживать, а он все равно очередной пистолет достанет
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

L3, некоторые костюмы позволяют быстрее бегать - костюм Райдена и Грэй Фокса
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Время замедляется, если включить в меню его, при обнаружении врагом оно включится само, але.AlecArzh писал(а): 14 май 2018, 17:58 Дак как там блять время замедлять и так хуярить протезом?
Маслорез!!!!

Я тут все по грязи шкерился и играл в неведимку, ни какого экшена.
Я тоже так буду всех херачить теперь.
Хотя пару раз устраивал массовый тотальный пиздец, аля Рембо с вертолетом С4 и т.д.
Я тоже так буду всех херачить теперь.
Хотя пару раз устраивал массовый тотальный пиздец, аля Рембо с вертолетом С4 и т.д.