Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
28 май 2018, 22:05
Разработчики хоррора Agony из Madmind Studio объявили о том, что им пришлось слегка зацензурить игру, чтобы получить рейтинг Mature вместо гораздо более строгого варианта Adults Only.
Но гораздо важнее другое. После релиза на PC выйдет патч, который позволит полностью убрать всю цензуру и насладиться игрой в том виде, в котором она изначально задумывалась. Иными словами, с Agony на PC не произошло ровным счетом ничего плохого.
Заботятся о целевой консольной аудитории, вернее на волосатом хуйце вертят, чтобы продажи не падали, все как обычно вообщем
На PC как всегда лучшая версия для брутальных мужчин с лучшей графикой и лучшей оптимизацией

mintBerryCrunch
28 май 2018, 22:08
Вполне логично, в стиме можно все подряд выложить, на соне - жесткий контроль качества

Иewfag
28 май 2018, 22:17
А типа конвеерная залупа и бесконечные ремастеры и переиздания за те же деньги каждый год это норма

Артхаус не ограничен издательскими рамками и дает больше раздолья для реализации творческого потенциала

mintBerryCrunch
28 май 2018, 22:24
Полотенце, пиздец, я с хуангом лично за руку здороваюсь, он вам с квидрачем завтра удаленно майнер ебанет

electrifying
28 май 2018, 22:44
Ну хз, смотря что вырезали. К примеру, когда в Саус Парк зацензурили некую сцену я с начала переживал, но потом увидел, что это была QTE-долбежка в задницу... и сказал спасибо тем, кто вырезал ЭТО из моей PS3-версии.

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
28 май 2018, 22:55
Bender Rodriguez писал(а): 28 май 2018, 22:48
Daggerfall, а как же аборт у бати Стэна?
Если такое и было в PS3-версии, то я постарался стереть такую мерзость из памяти...

Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
29 май 2018, 00:11
mintBerryCrunch писал(а): 28 май 2018, 22:05Заботятся о целевой консольной аудитории
На PS4 выпустят с парой капелек крови и прикрытыми титьками, а на Свитче с розовыми поняшами

Шедевры инкаминг

Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю

Muammar
29 май 2018, 08:39
Если бы главный герой был бы черный гомосек с азиатскими корнями, то вопрос бы цензуре вообще бы не встал

Agony of Black Pidor Special Edition only on PS, контроль сонекачества бился бы в экстазе от вострога

mintBerryCrunch
29 май 2018, 08:58
ТянБезПрувов писал(а): 29 май 2018, 08:23Только одну игру найти шмог
На пидорастэйшон4 вся игровая библиотека состоит преимущественно из дерьма.

Fallen_Soniboy