Поэтому придется делать скрины с норм роликов, чтоб видели как игры действительно будут выглядеть(на самом деле будут намного лучше, т.к. ютуб жмет 4к ролики раза в 3, а я еще и скрины в jpg делаю, в итоге они весят в 24 раза меньше, чем полагается)

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
В смысле будут выглядеть то? Большинство будут в 1080p играть как раз, игра то еще и требовательная 100%, какие там 4к... Так то спасибо за скринчики конечно.molecule писал(а): 11 июн 2018, 02:54 походу тут все трансляции в 1080п наворачивают и думают, что норм.
Поэтому придется делать скрины с норм роликов, чтоб видели как игры действительно будут выглядеть(на самом деле будут намного лучше, т.к. ютуб жмет 4к ролики раза в 3, а я еще и скрины в jpg делаю, в итоге они весят в 24 раза меньше, чем полагается)
![]()
Пс 3 в Аж Ди..molecule писал(а): 11 июн 2018, 02:54 походу тут все трансляции в 1080п наворачивают и думают, что норм.
![]()