phpBB [video]
E3 2018: Death Stranding
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Fallen_Soniboy
- MadМолчун
- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Cимулятор ходьбы от бурята. Ну и говнище, не даром его пидарнули из конами. 

- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15321 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Гений о своем детище:
Сэм не похож на других героев, которых вы могли видеть в играх. Обычно герой — кто-то из элиты или некто с военным прошлым. Сэм не такой. Он своего рода профессиональный рабочий, занимающийся ручным трудом.
Это то, что вы интуитивно поймете, как только поиграете в игру и возьмете управление Сэмом. В этом заключается наша задача — создать новую форму геймплея и героя, подобного которому никто никогда не создавал.
https://blog.us.playstation.com/2018/06 ... m-e3-2018/Как вы знаете, Леа — актриса мирового класса из Франции. Я видел много фильмов с ней, но поклонником меня сделал "Миссия невыполнима: Протокол Фантом". Меня сразила ее аура в качестве женщины-убийцы.
И во время нашей работы она стала нравится мне еще больше. Интеллект, знания, элегантность и красота — она без сомнения настоящее французское сокровище.
Что касается Линдсей, она занимает особое и незаменимое место в моем сердце. Она очаровала мир своей ролью Джейми Соммерс в "Человеке за шесть миллионов долларов и Бионической женщине". В 70-х я был подростком, и подобно зрителям по всему миру влюбился, и продолжаю быть влюбленным в нее.
Она муза на все времена. По необходимости для нашей игры мы взяли на себя процесс воссоздания молодой версии Линдсей на основе 3D-сканов.
Конечно, некоторые члены команды слишком молоды, чтобы успеть захватить фильмы или шоу с ней в те времена, когда они вышли, но когда я показал им "Два человека", "Бумажную погоню" и "Человека за шесть миллионов долларов и Бионическую женщину", вся команда влюбилась. Ее очарование проходит сквозь время и поколения.

Пацаны я понял что в игре будет. Там будут показаны 2 измерения, которые друг друга нащупали и начали соприкасаться. В этом трейлере показали параллельное измерение:
А в этом трейлере, то в котором игрок:
Хотя может быть можно будет в обоих играть.
А в этом трейлере, то в котором игрок:
Хотя может быть можно будет в обоих играть.
Шедевр артхауса, который не всем дано понять в силу уровня IQ, окружающего бытия, образования и социальных факторов. Как фильмы Ларса фон Триера, Дэвида Линча или Йоргоса Лантимоса.
Day one покупка, однозначно. 

Вот кстати по трейлеру есть подозрения что объяснения мира не будет, это просто такой вот пизонутый мир, и люди в нем занимаются своими пиздонутыми делами. Первонажи разобщенные, каждый своими делами занят. Как то я хз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Пока что лишь имя Кодзимы внушает какой-то энтузиазм в отношении этой наркомании 

Гений сказал, что игру можно пройти без боев вообще. У большинства ААА разрабов и издателей на такое не хватит яиц