Собственно по моему уникальном мнению это GTA Vice City Stories, Mafia 3, Day's Gone, Watch Dog's.
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
Самые душевные песочницы с сюжетом шлюхами и блэкджеком
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Собственно самое душевное это когда нашел решебник без вирусов, потом несешь домашку в школу и Мария Иванова ставит 5
а ты ей говоришь
тупая шлюха забери свою пятерку я такие проекты толкаю ты охуеешь, вчера лично pgs продвигал потом коллекторы пришли ну а я им говорю. Пацаны не бейте, лучше обоссыте. Я всего лишь каменщик.

а ты ей говоришь
тупая шлюха забери свою пятерку я такие проекты толкаю ты охуеешь, вчера лично pgs продвигал потом коллекторы пришли ну а я им говорю. Пацаны не бейте, лучше обоссыте. Я всего лишь каменщик.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Артем123, спасибо, будем знать 

Из серии RDR весь секс убрали из 2й части.В первой жесткое порево было в Мексике.Во 2й Мафии этого не помню,в 3ю не имел желания играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
3 Мафия местами очень даже неплохаDionis писал(а): 29 июл 2020, 12:52 Из серии RDR весь секс убрали из 2й части.В первой жесткое порево было в Мексике.Во 2й Мафии этого не помню,в 3ю не имел желания играть.

Самая душевная - Вайс сити
Самая душная - Мафия 3
Самая душная - Мафия 3

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Готика 3 и Ведьмак 3 прежде всего хочется назвать такими, душевнее просто некуда.
Игры жанра ГТА не особо то ощущаются ''песочницами'' прям, это не рпг опенворлдовые с тучей возможностей и побочек как никак.