Самые душевные песочницы с сюжетом шлюхами и блэкджеком
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Мочу поцыков по сюжету, собираю журналы Плейбой)robotik писал(а):И чё ты там делал?Там же нихуя интересного не происходит
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
Ну тогда из 90
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

AlecArzh, да я про то ,что в Мафии 3 не 80ые как бы
Дык журналы со старой мафии, хули их собирать

Friends Are Not Electric
Я в это ПК говно не играл)robotik писал(а):Дык журналы со старой мафии, хули их собирать
А вообще сюжет и ролики с душой сделаны. Если в ГТА 5 это цирк Шапито, то тут хочется верить в историю. Как притесненный Нигер вернувшийся из Вьетнама хочет хорошую жизнь.
Картофель нынче дорожать будет, пиздуй на огород)robotik писал(а):Этот олень в нихуя не играл, и по пьяне решил ещё большем дебилом прославиться [emoji38]5:
Ok, мразь, но только пасть не разивай, тип, мнение о играх, а то воротит, а я пойду, кортошки накопаюAlecArzh писал(а): 23 июн 2018, 00:08Картофель нынче дорожать будет, пиздуй на огород)robotik писал(а):Этот олень в нихуя не играл, и по пьяне решил ещё большем дебилом прославиться [emoji38]5:

Friends Are Not Electric
)))robotik писал(а):Ok, мразь, но только пасть не разивай, тип, мнение о играх, а то воротит, а я пойду, кортошки накопаюAlecArzh писал(а): 23 июн 2018, 00:08Картофель нынче дорожать будет, пиздуй на огород)robotik писал(а):Этот олень в нихуя не играл, и по пьяне решил ещё большем дебилом прославиться [emoji38]5:
Ты играл в VCS?
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Хз чо все гонят на мафию3, мне понравилась (всю не прошел, но часов 8 наиграл), садишься такой в маслкар, а по радио долбит классика. А графика в игре хорошая.