Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ператы нагибают сонечку тока так

а ведь псп именно это и погубило

Когда по сетке играть в ЛА ноир сможешь...oh..wait..там нет мультиплеераmark4all писал(а):Когда по сетке играть сможешь - запостиRAM1S писал(а):Похоже L.A. Noire для PS3 всё же хакнули, а ведь говорили что 3.60 взломать нельзя...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ператы нагибают сонечку тока так![]()
От ты лолRAM1S писал(а):ператы нагибают сонечку тока так![]()
Сказал человек который биливит в ждалкер 2Fanlost писал(а): А вообще, даже хорошо, что "взломали", потому что я ненавижу гейстар и их треш игры
C бринком была таже история, после патча от разработчиков, игра заработала на 3.55, может это из-за того что игры вышли на финальную стадию выхода задолго до выхода 3.6, но факт в том что офф патчи нынче выступают в роли "таблетки"tohdom писал(а):а стоп.. так это из-за истории с перегревом проши?
Типа Рокстатры решили не принуждать пользователя обновлять прошу пс3, учитывая что щас пошел слух что 3.60+Ноир = перегрев?
Или реально косяк в попыхах релизнутом патче?
а где я это утверждал?Fanlost писал(а):tohdom, 3.60 до сих пор не взломали
ператы нагибают сонечку тока так
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?