Хакер Voksi прекращает работу по взлому Denuvo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Как сообщается, на взломщика завели дело от лица компании Irdeto, в которую входит Denuvo. Конфискованы его личный компьютер и сервер. Последними достижениями болгарца стали Tekken 7, Total War Saga: Thrones of Britannia, Injustice 2 и аддон к Prey, использующие 4.7 и 4.8 версии Дунявы. К слову, его сайт теперь перенаправляет на сайт МВД Болгарии.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

Прижали парня
А ведь он был прав ,пытаясь искоренить драконовские ДРМ ,вроде Денувы

- snakesokol
- Начинающий альфач

лол, нет конечноShagohod писал(а): 29 июл 2018, 22:51Чего драконовского в денуве? необходимость платить за игру что ли

С Денувой та же ситуация, куча слоев не нужного софта ,которая в первую очередь вредит покупателям. ГоГ доказал ,что продавая игру без ДРМ, можно зарабатывать прекрасно
- snakesokol
- Начинающий альфач

Да и вообще, заплатив деньги, хочу получить свою игру, без тотального контроля запуска, вот как те же ГОГ-версии 

Все системы защиты нужно выкинуть нахер ну или хотя бы удалять из игры спустя два-три года после выхода, тк это издевательство над честным пользователем: пиратам достаточно скачать репак, распаковать и запустить, лицушникам же нужно вбивать электронные ключи, заводить аккаунты в нахрен не ненужных онлайн-сервисах и покупать крем для жопы мазь, когда сервера защиты отключат через пять лет и поиграть в игру станет невозможно.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Хуя пекарей катают.А старФорс помню...претензии к пиратам адресуйте лучше.Это расплата за открытую систему виндовс,где можно всё сломать,запороть,словить вирусняк и вот ещё денувы для защиты прав издателей.Не хотите закрытой системы как на консолях?Тогда не нойте 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман
- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

Ее сделала SonychkaShagohod писал(а):Чего драконовского в денуве

- snakesokol
- Начинающий альфач

Для защиты ебанутых издателей только если. Посмотри как Ведьмак 3 продался без ДРМ, или Дивинити 2. Есть такой сервис - ГоГ , он отличный пример, что без защиты игры покупают отлично.
Киберпанк 2077 тоже будет без ДРМ, чего ж они так спокойны за продажи? Правильный ответ - охиренная игра.
snakesokol, проще купить игру на консоль и думать о чём то более важном в жизни,чем о денувах всяких.Просто играть в свободное время 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рассмотрим полезность ДРМ:
Хочу покупать - есть пиратка - покупаю и играю
Хочу покупать - нет пиратки - покупаю и играю
Не хочу покупать - есть пиратка - скачиваю и играю
Не хочу покупать - нет пиратки - пройду на ютубе/твиче или вообще играть не буду.
Вот и получается что эти дауны хотят за счет дрм поднять продажи, а в итоге только теряют бабло на внедрение этой хуйни (а ведь можно было бы потратить его на доработку игры) и создают проблемы лицушникам.
Хочу покупать - есть пиратка - покупаю и играю
Хочу покупать - нет пиратки - покупаю и играю
Не хочу покупать - есть пиратка - скачиваю и играю
Не хочу покупать - нет пиратки - пройду на ютубе/твиче или вообще играть не буду.
Вот и получается что эти дауны хотят за счет дрм поднять продажи, а в итоге только теряют бабло на внедрение этой хуйни (а ведь можно было бы потратить его на доработку игры) и создают проблемы лицушникам.
Ну а какую-нить парашу типа андромеды хуй купят

- snakesokol
- Начинающий альфач

И правильно сделают, за такой сблев и деньги то просить стыдно
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Некогда "играть и думать", надо деньги зарабатывать на новую игру.Dionis писал(а): 30 июл 2018, 19:48 snakesokol, проще купить игру на консоль и думать о чём то более важном в жизни,чем о денувах всяких.Просто играть в свободное время![]()