https://market.yandex.ru/product/172705 ... ext=search UE40MU6450
Правда через 5 дней эта сволоч подешевела до 36к но будем щитать это платой за ранний доступ.Отвечу на наболевшый вопрос-почему я не приобрел ТВ с диагональю побольше.Потомушто я сижу близко от ТВ(1-1.5м) и мне нахер ненужен ТВ с диагональю побольше.Изначально хотел взять QLED до 42" но внезапно выяснил што с такой диагональю QLEDов небывает:только телевизоры-стены с диагональю от 49" которые помимо загороженнова окна либо перестановки обещают еще и скорую смерть от слепоты и лучевой болезни в стиле пекабоярина в случае игры с близкова расстояния.До этава пользовался 32" FullHD 100Гц-самсунгом.Был готов потратить сумму побольше на ТВ с умеренной диагональю и QLEDом но производитель не дал мне такой возможности-ево вина.ТВ я выбирал достаточно долго и тщательно сравнивая ево с конкурентами и собственно раскажу по каким причинам я выбрал именно эту модель,насколько ТВ насамом деле ,,бомжатский,, и прочие особенности.
Сразу скажу што ТВ насамом деле удивил,особенно в сравнении с конкурентными моделями.Начнем со зборки:тонкая металлическая рамка вокруг экрана,компактный металлический смарт-пульт с минималистичным дизайном-почти все ТВ данной ценовой категории и большынство более дорогих предлагают только дешовый пластик.Пульт выглядит круто и удобно лежыт в руке но кнему нужно привыкнуть после классических пультов.Опятьтаки очень порадовала обратная совместимость-идеально подходит классический пульт от моево старова сосунга 2011 года-тут SONY есть у каво поучитса.Никаких жалоб на хрупкость либо чрезмерно лехкое травмирование матрицы от касаний пальцев(как в случае со многими дорогими QLED-моделями) в отзывах зафиксировано небыло.Из вышеперечисленнова следует што качество зборки совсем не дешманское и тут ему могут позавидовать многие флагманские модели.
Технические особенности накоторые стоит обратить внимание:3840x2160р при диагонали 40"-ppi выше чем у ТВ любова юзера МФБ,100Гц(у самых дешманских моделей только 50Гц,у ТВ квидыкса только 60Гц

О качестве изображения.Цветопередача близка к максимально естественной и реалистичной благодаря чему кпримеру горы в horizon zero dawn и джунги в Uncharted:the lost legacy часто стали выглядеть совсем как реальные(тут конешно помогли и 4К с HDR).Приэтом настраивать цветопередачу,четкость,контрастность и тд самостоятельно как с предыдущим ТВ мне не пришлось-все сразу откалибровано близко к идеалу.Про UE43NU7100 с которым я кстати сравнивал свой тв вжывую тавоже сказать немогу-внем цветопередача с явным уклоном в фиолетовые и ядовитые оттенки,незнаю можно ли это исправить в настройках но благо я взял не ево.С яркостью полный порядок-играю на стандартных 50%-хватает более чем,в 100000нит-яркости QLEDов для вытекающих глаз необходимости не чуствую

Отдельно стоит упомянуть скорость работы-она флагманская.Такова быстрова включения/переключения каналов я еще невидел ниводном тв.
Што из себя вытоге представляет данная модель?Флагманские зборка и скорость работы,отличное качество изображения,хорошо работающий HDR,хорошые технические характеристики,качественный звук.Это лучшый 40" ТВ из тех што есть на яндекс-маркете и из тех што я видел в магазинах,ево рекомендуют 93% пользователей,на момент публикацыи даннова обзора отрицательные отзывы отсутствуют полностью.Лучшый 40"ТВ,лучшый тв по соотношению цена/качество/характеристики,лучшый тв до 45к.Напомню-сейчас данный тв можно купить всево за 36к.Могу поставить данному ТВ только заслуженные 10 из 10 тк за свою цену унево даже нет конкурентов.Если нужен не слишком огромный либо недорогой 4К-ТВ то это идеальный выбор.Если вы олигарх укоторова уже есть огромный ТВ за 300К в гостиной но нужен небольшой тв куданибудь на кухню-то это также идеальный выбор.Есть кстати версии данной модели с диагоналями 49 и 55" и такимиже техническими характеристиками,стоят они 57к и 68к но даже они являютса хорошыми варянтами за свою цену.А смоук лососнул потнова тунца

UPD после 300 комента в моем обзоре мой тв в эльдорадо подорожал аж до 43к и теперь меньше чем за 39.5к ево нигде не купиш