Asura's Wrath - достойный ли японский ответ God of War'у
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Однажды я решил поискать игры, которые были бы похоже на God of War ну при этом не были б полным дерьмом и тут наткнулся наAsura's Wrath (PS3/X360, PCшники как обычно в пролётен на нормальные слешеры).Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 май 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Гигантский космический палец проникает в нижние слои атмосферы.... это нечто!!! 

Последний раз редактировалось PeopledEldar 21 май 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

на пк же есть Гаршап :mujik:Asura's Wrath (PS3/X360, PCшники как обычно в пролётен на нормальные слешеры).

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

caramba ept), http://www.youtube.com/watch?v=0G0GRxl0t84

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Capcom последнее время продюсирует и издает одно гамно
За примером далеко ходить не надо.Тот же Dead Rising 2 который они сварганили на пару с Blue Castle Games-являл собой лишь повторение старых идей...К тому же хреново реализованное.А то что сейчас из новой части Resident Evil делают Socom c зомбями является неопровержимым фактом тому,что Capcom окончательно и бесповоротно ...изданулись на глушняк
Скоро они растеряют все свои основные франчайзы,а вместе с ними и любовь фанатов к данным играм.Не думаю,что какой-то анимэшный трешак исправит положение дел...Не говоря уже о том,что он каким-либо макаром смог бы составить хоть какую-то конкуренцию серии God of War... 

- Dimok-chan

Назгул, Ты с ПС3хитс ?
Я Димон .

а че ... хоть и бред
___ и по идее его от такого кол-ва кольев разорвать должно было при прыжке и опирания кольев об землю . ну да ладно
may be torrent edition...
Ответ на что? Гов3 технологически орденоносная конфетка, а вот геймплено достаточно стремная штука.
Но доступная.
сигал, он из китайского Гавниме. Там другие расклды. Чистое Насруто.
Но доступная.
сигал, он из китайского Гавниме. Там другие расклды. Чистое Насруто.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3