Спрос на игровые VR-шлемы упал на треть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Как отмечает компания IDC, за последний год спрос на шлемы виртуальной реальности Oculus Rift, Sony VR и HTC Vive упал на 37.3 процентов. Такие показатели также отразились и на поставках. Во втором квартале HTC отгрузила 111 тысяч устройств, а Oculus и Sony и того меньше - 102 и 93 тысячи, соответственно.
Та же тенденция прослеживается и рынке VR-коробок для смартфонов вроде Samsung Gear VR. Спрос на них упал более чем в 2 раза.
Однако отмечается, что есть интерес со аудитории к самодостаточным VR-очкам, которые имеют собственное железо и, как следствие, не требуют проводов.
Та же тенденция прослеживается и рынке VR-коробок для смартфонов вроде Samsung Gear VR. Спрос на них упал более чем в 2 раза.
Однако отмечается, что есть интерес со аудитории к самодостаточным VR-очкам, которые имеют собственное железо и, как следствие, не требуют проводов.
Одни гоначке передают просто невероятные эмоции, тебе приятно ездить и гонять, вам этого не понять. у вас нету гран туризмы с ps vr.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 16:21 вр хуита пиздец. есть пара достойных игор типо супер хот или аризона саншайн. Но по большей части там один мусор
ps vr самый хуевый из всех шлемов. Там графон из 2003zeka456 писал(а): 07 сен 2018, 16:25Одни гоначке передают просто невероятные эмоции, тебе приятно ездить и гонять, вам этого не понять. у вас нету гран туризмы с ps vr.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 16:21 вр хуита пиздец. есть пара достойных игор типо супер хот или аризона саншайн. Но по большей части там один мусор
Ощущая габариты машины, ее возможности и характеристики я уверен на 100%, что пройду поворот, точно тоже самое в реальной жизни за рулем. Ни один телевизор или монитор подобного вам не передаст, я получаю удовольствие от подобных поворотов, все на скилле.
мое видео, посмотрите, как я прохожу повороты с 1:25

мое видео, посмотрите, как я прохожу повороты с 1:25
Последний раз редактировалось zeka456 07 сен 2018, 16:29, всего редактировалось 4 раза.
Там от графона и не только в 90% случаев блевать тянет, плюс, можно ещё резик поиграть и всёzeka456 писал(а): 07 сен 2018, 16:25Одни гоначке передают просто невероятные эмоции, тебе приятно ездить и гонять, вам этого не понять. у вас нету гран туризмы с ps vr.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 16:21 вр хуита пиздец. есть пара достойных игор типо супер хот или аризона саншайн. Но по большей части там один мусор

Friends Are Not Electric
все нормально, я еще пивко потягиваю в шлеме, сони очень грамотно продумали, что бокал достаточно удобно пить. При этом, если тебе надо что-то сделать на столе, еще налить пивка, то шлем за 1 секунду отодвигается кнопкой, подобного не сделаешь на окулус и вайв. Только сони вр поддерживает очки.robotik писал(а): 07 сен 2018, 16:27Там от графона и не только в 90% случаев блевать тянет, плюс, можно ещё резик поиграть и всёzeka456 писал(а): 07 сен 2018, 16:25Одни гоначке передают просто невероятные эмоции, тебе приятно ездить и гонять, вам этого не понять. у вас нету гран туризмы с ps vr.Штрудель писал(а): 07 сен 2018, 16:21 вр хуита пиздец. есть пара достойных игор типо супер хот или аризона саншайн. Но по большей части там один мусор![]()
Опять Сони всех нагнула в плане технологий и продуманности, впрочем, ничего нового.
Лично я вот к современным гоночкам охладел, раньше мог неделями залипать в какой-нибудь нфс, а теперь просто уныло, но вр честно говоря опять разбудил во мне желание гонять, совсем другие эмоции, словно ты попробовал впервые playstation 1. 
Это очень ахуенно, серьезно. При этом гонки не вызывают чувство тошноты и идеально подходят под вр.

Это очень ахуенно, серьезно. При этом гонки не вызывают чувство тошноты и идеально подходят под вр.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Зато качество самого экрана и цветопередачи у PS Vr самое лучшее из этой троицы.

Наверняка, но они могут засунуть в нее блок для PS VR 2 и разработать новые контроллеры, мувам пора на покой

один хер, шлем это не только очки. Контроллеры у пс вр самые примитивные. Не сравнится с окулусом.Daggerfall писал(а): 07 сен 2018, 17:29Зато качество самого экрана и цветопередачи у PS Vr самое лучшее из этой троицы.![]()