Финальное мнение о PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
1. Консоль ОЧЕНЬ тихая. Чтобы услышать во время Анча4 нужно подойти в упор и прислонить ухо. ПК гпу без водянки шумит гораздо сильнее.
2. Rest mode работает оч круто. Выключил и потом за 10 сек начинаешь с этого же момента. На ПК такого удобства нету.
3. ОС перегружена. На PS3 было проще и удобнее.
4. DS4 очень удобен, явно лучше DS3.
5. Графон Анчартеда 4 просто бомба и к 30 фпс привыкаешь и не напрягает. Игра гораздо красивее ROTR и зрелищнее.
6. Прошку нормально использует 1.5 игры.
7. В Анче4 оч хороший АА и картика весьма чёткая. Такого графона в ПК эксах я ещё не видел.
8. Не хватает поддержки 1440p моников.
9. Ни разу не было глюков или зависонов ОС.
10. В целом консоль очень достойная и графика в эксах чумовая. Жаль мощь прошки толком не используют.
11. Играю только и исключительно в эксы. Вся мульти всё же лучше на ПК.
12. По эксам у плойки нет равных и уже не будет.
2. Rest mode работает оч круто. Выключил и потом за 10 сек начинаешь с этого же момента. На ПК такого удобства нету.
3. ОС перегружена. На PS3 было проще и удобнее.
4. DS4 очень удобен, явно лучше DS3.
5. Графон Анчартеда 4 просто бомба и к 30 фпс привыкаешь и не напрягает. Игра гораздо красивее ROTR и зрелищнее.
6. Прошку нормально использует 1.5 игры.
7. В Анче4 оч хороший АА и картика весьма чёткая. Такого графона в ПК эксах я ещё не видел.
8. Не хватает поддержки 1440p моников.
9. Ни разу не было глюков или зависонов ОС.
10. В целом консоль очень достойная и графика в эксах чумовая. Жаль мощь прошки толком не используют.
11. Играю только и исключительно в эксы. Вся мульти всё же лучше на ПК.
12. По эксам у плойки нет равных и уже не будет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Вот тебе раз, будто возвращение СуперФеди реально...
Если играть на пк, а в экзы - на пс4, то ни в коем случае не взял бы эту про, при том что есть и так пс4 - сони уже пс4 в пк превращает с подобным ебанатством(продажей одной и той же консоли за одно поколение 2 раза),а сонибои скупают на мфб про и радуются, продолжают пиздеть на пк игроков и похваляться перед владельцами обычных пс4, не замечая, на кого сами похожими становятся.
Не дай бог этот пиздец еще и на пс5 будет.
Лучше сразу тогда подождать 3 года после реализа пс5 и взять пс5про для экзов. 

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 22 сен 2018, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Не шумит? хорошая шутка особенно если играть тока 1080p без улучшений про то да(00 а если в апскеийл 4к с фишками про, то она может шуметь на уровне ps4 фат

Последний раз редактировалось Kotasha 22 сен 2018, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Сказал квидикс с двумя пс4 и назвавший гов игрой года

Я всё ещё пкарь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну типа у год хреновый очень по части мульти и гов 2018 даже смог стать лучшей игрой в нем, в любой другой год - это середняк был бы по его собственным словам.truth1one писал(а): 22 сен 2018, 05:34Сказал квидикс с двумя пс4 и назвавший гов игрой года![]()
Я всё ещё пкарь.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это да, не представляю, как про под нагрузкой может безшумно работать, пс4 ревет как пылесос громкий.Kotasha писал(а): 22 сен 2018, 05:09 Не шумит? хорошая шутка особенно если играть тока 1080p без улучшений про то да(00 а если в апскеийл 4к с фишками про, то она может шуметь на уровне ps4 фат![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Играю в 4к, шум только при раскрутке диска, дальше тишина.Kotasha писал(а): 22 сен 2018, 05:09 Не шумит? хорошая шутка особенно если играть тока 1080p без улучшений про то да(00 а если в апскеийл 4к с фишками про, то она может шуметь на уровне ps4 фат![]()
![]()

Последний раз редактировалось Anonymous 22 сен 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
И ещё один сказочникmetallsatanist писал(а): 22 сен 2018, 08:03Играю в 4к, шум только при раскрутке диске, дальше тишина.Kotasha писал(а): 22 сен 2018, 05:09 Не шумит? хорошая шутка особенно если играть тока 1080p без улучшений про то да(00 а если в апскеийл 4к с фишками про, то она может шуметь на уровне ps4 фат![]()
![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Kotasha, есть PS4 Pro и 4К телик? Или просто
пришёл?

Нафиг мне твоя про с 4к, я сижу в метре от консоли был выбор или про или лимитированная версия PS4 1 TB Uncharted 4 SE, пока думал про расхватали да и чёрт с ней, шумная фигня.

И с 2 ревизей про ещё веселей.

- metallsatanist
- C4rank2

Kotasha, я фатку второй ревизии (матовую с жд на 1 Тб) поменял на про, так про тише. 

В каком месте она тише? форум сони завалин сообщения про шумmetallsatanist писал(а): 22 сен 2018, 10:13 Kotasha, я фатку второй ревизии (матовую с жд на 1 Тб) поменял на про, так про тише.![]()

https://community.eu.playstation.com/t5 ... ad-replies
- metallsatanist
- C4rank2

Kotasha, я рядом ставил и включал, прошка тише. Возможно дело в ревизии, я хз, играл в паука и новый гов.
Получается я больше пекарь, чем Федя.
Ибо прошка это фейловая консоль - 4к не тянет, доп.мощности задействованы далеко не во всех играх и даже эксы типа ордера, Драйвклаба не получили поддержки Прошки.
Для любителей стабильных 60фпс тоже облом, этого почти нигде нет.
Вот если бы они выпустили прошку через год, с железом уровня хох, внедрили бы поддержку прошки во все эксы, выпустили бы ремастеров рдр, гт6 в 4к 60фпс.
Тогда да, можно было бы хвалить консольку.
Ибо прошка это фейловая консоль - 4к не тянет, доп.мощности задействованы далеко не во всех играх и даже эксы типа ордера, Драйвклаба не получили поддержки Прошки.
Вот если бы они выпустили прошку через год, с железом уровня хох, внедрили бы поддержку прошки во все эксы, выпустили бы ремастеров рдр, гт6 в 4к 60фпс.
А квидя грит, что в прохе везде графон лучше, чем в фаткеmolecule писал(а): 22 сен 2018, 10:50 Получается я больше пекарь, чем Федя.

Friends Are Not Electric