Квидракс, подскажи скорее!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Кведикс, на тебя вся надежда!!!
Выбираю DSR в Невидия панели ,выставляю степень и плавность (нужно ли?) и блять - нихуя не вижу разницы с нативом в нескольких играх.
Я слепой старик или есть нюансы?
Срочно нужна допомога!
Выбираю DSR в Невидия панели ,выставляю степень и плавность (нужно ли?) и блять - нихуя не вижу разницы с нативом в нескольких играх.
Срочно нужна допомога!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, я на телек вывожу фхдшный, чет забыл может? 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

На 1080p вне игр только мыльнее картинка станет, для теста в играх запусти ведьмак 3 и выставь 1620p, с dsr пока самая четкая картинка с ним вышла. Плавность в панели Нвидиа как раз на 0 опусти, она гробит всю четкость. Ну и все остальные степени dsr тоже попробуй конечно.Weisses Fleisch писал(а): 24 сен 2018, 18:57 Кведикс, на тебя вся надежда!!!
Срочно нужна допомога!
оно не работает в режиме дублирующих экранов, включи фрапс и увидишь что циферки остались такоже размера как и фулхеде.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, да, всё так же 

Так это просто сглажка, если ты и так лесенок не видишь, то вряд ли заметишь разницы.
Плавность это размытие, если выставить на 0 то его не будет, но на лоурез мониторах иногда картинка получается вырвиглазной.

Обычно на 20-30% ставят.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, ладно, спасибо братан 

иногда можно обмануть систему сначала запустив на мониторе и только потом включать тв, есть вероятность в 1% что не сбросится, но это ебала, можешь на время игры сделать тв основным экраном, но это постоянно переключать, меня напрягало, тем более у меня пк и тв в разных комнатах стоят
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ну и тебе тоже, хуле

Не, иначе все равно лесенки останутся. Надо еще fxaa подрубить чтоб все заебись было.molecule писал(а): 24 сен 2018, 19:18В настройках игры уже выбирать сглажки по вкусу, а лучше вообще выключать
Пара лесенок не проблема, а вот намного чётче картинка без всяких fxaa - это круто.
Если заблюривать игры всяким мыльцом, то хз зачем тогда dsr.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4