- Storm. Игра воображения. Игра природы -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

На пс3 показывают лучшую версию
.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

А где перегной? Коровий навоз? Сажа? Ничего ведь не вырастетЗадача игры-головоломки заключается в управлении семенами, дарами природы на благодатной почве, с использованием иных природных элементов как дождь, гроза, ветер, молния, и солнечный свет.

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

они развеялись как туман , когда кнопки пс-пада увидел .А разве у тебя есть какие-то сомнения?..
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Почему-то я сразу вспомнил World of Goo.
http://www.youtube.com/watch?v=aHId6LIPVd4
Слушать с 0:40. Такая музыка.
P.S. Попробую игру.
http://www.youtube.com/watch?v=aHId6LIPVd4
Слушать с 0:40. Такая музыка.

P.S. Попробую игру.

Последний раз редактировалось Apple Inc. 21 май 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Плохо быть жадным. Жадность фраера сгубила.(не забываем ставить плюсики)

Последний раз редактировалось Aes 21 май 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Apple Inc.,
Красивая композиция.

Красивая композиция.

Жадный тот, кто их не ставит.Aes писал(а):Плохо быть жадным. Жадность фраера сгубила.(не забываем ставить плюсики)

Последний раз редактировалось AFFALIN 22 май 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
Как то уныло это всё. Не проникся.
Просто смесь чужих идей в красивой упаковочке. Старо, вторично, посредственно...

Просто смесь чужих идей в красивой упаковочке. Старо, вторично, посредственно...

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains