Конец Света снова перенесён
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Как сообщают разработчики из студии Божественная Сила, Конец Света был перенесён на 21 октября этого года. Причины переноса пока неизвестны, однако информация о том, на каких платформах выйдет игра, неизменна: Земля, Рай, Ад, а также, возможно, Чистилище. Чтобы хоть как-то сгладить вину, разработчики обещали несколько новых DLC, в одном из которых в роли выживших придётся отбиваться от оживших мертвецов. Что же, ждём новый проект с нетерпением.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Фас !

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
вот дерьмо! а я хотел СЕГОДНЯЯЯ!!! 

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
satanax21, 
Сколько можно ждать, блять?! :mujik: Новый Дюк Форевер на!
Да пофиг баги! Я готов даже бетку заюзать!разрабы хотят просто исправить баги

нужно исправлять баги а то потом придется патчи делать ещеZombi Chirstus писал(а):satanax21,Да пофиг баги! Я готов даже бетку заюзать!разрабы хотят просто исправить баги

Добавлено спустя :
нужно исправлять баги а то потом придется патчи делать ещеZombi Chirstus писал(а):satanax21,Да пофиг баги! Я готов даже бетку заюзать!разрабы хотят просто исправить баги

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
Programmer, 
А что там про коллекционное издание слышно? Это ж вселенская чума будет - можно на самый-самый эдишэн раскошелиться, как в последний раз на.Демка будет доступна только пользователям с голд подпиской.

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
Programmer,

Только фемшепка одна, а коллекционок много, поэтому возникает вопрос.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ахахаха БЛЯТЬ АХАХАХ!

Да, их конец игр обойдет стороной, они считай что и не жилиProgrammer писал(а):Эм, получается, на пк и вии ничего не изменится?22 мая, в 6 утра по Москве, на всех платформах воцарится вечный No Gaems![]()

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Просто организаторы конца света забыли, что скоро выходит новый айфон, поэтому перенесли.