Из сонипидаров, пока только ты тут отписался.
2 + 1 = CONFIRMED
Очередные проекции от гнилозубого мамкиного недопсихолога, который трясущимися ручёнками строчит сообщения с целью уличить психически здоровых мужчин в гомосексуализме. Отписали твоего папашу от алкодвижа в соседнем дворе. Возможно, если бы меня интересовало твоё подшконочное мнение, я бы ответил на твой пок-пок более вежливо. Но извини, сонигоспода не должны смотреть вниз на чернь.
ебать тебя разорвало. Аж Апельсинку вспомнилTehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 13:03 Очередные проекции от гнилозубого мамкиного недопсихолога, который трясущимися ручёнками строчит сообщения, с целью уличить психически здоровых мужчин в гомосексуализме. Отписали твоего папашу от алкодвижа в соседнем дворе. Возможно, если бы меня интересовало твоё подшконочное мнение, я бы ответил на твой пок-пок более вежливо. Но извини, сонигоспода не должны смотреть вниз на чернь
ОффтопикMister Book писал(а): 01 ноя 2018, 13:13ебать тебя разорвало. Аж Апельсинку вспомнилTehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 13:03 Очередные проекции от гнилозубого мамкиного недопсихолога, который трясущимися ручёнками строчит сообщения, с целью уличить психически здоровых мужчин в гомосексуализме. Отписали твоего папашу от алкодвижа в соседнем дворе. Возможно, если бы меня интересовало твоё подшконочное мнение, я бы ответил на твой пок-пок более вежливо. Но извини, сонигоспода не должны смотреть вниз на чернь![]()
![]()
Ты опять таблетки принять забыл? Ты путаешь презрение с баттхертом, олигофрен. Баттхерт испытывает твоя сифилитичная мамаша, когда к ней в очередной раз наведывается дядя Вазген на палку-другую чая. На больных же вроде тебя не обижаются. Впрочем, местные сонибои явно знатно разработали твой Arschenholle, раз ты уже неспособен сдерживать кал, испражняясь то себе в штаны, то прямо в этот тредик.аж пару раз пришлось редактировать
Вот это крик души, за все годы унижений.TehDrama писал(а): 01 ноя 2018, 13:42Ты опять таблетки принять забыл? Ты путаешь презрение с баттхертом, олигофрен. Баттхерт испытывает твоя сифилитичная мамаша, когда к ней в очередной раз наведывается дядя Вазген на палку-другую чая. На больных же вроде тебя не обижаются. Впрочем, местные сонибои явно знатно разработали твой Arschenholle, раз ты уже неспособен сдерживать кал, испражняясь то себе в штаны, то прямо в этот тредик.
Только от смеха. Всегда пробирает ржач, когда загоняешь сонипарашу под шконарь.