MadTruth: Почему Fable 3 получает низкие оценки а Witcher 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Казалось бы Fable 3 прекрасно оптимизирован (хотя с его-то графикой хуже чем в Witcher 1), а Witcher 2 тормозит на компах за 3000$, но если Fable получает в среднем 6 баллов из 10 то Ведьмак 9 из 10. В чём причина такой разницы? MadFanboy попытается на это ответить, подойдя к вопросу объективно и беспристрастно, смотря исключительно и только на голые факты.Итак, в чём же основная разница между этими двумя играми? Ведьмак это в первую очередь ролевая игра, а Fable стал экшеном. В Витчере 2 сделан упор на сиськах, голых девицах и гетеросексуальном сексе, а в Fable 3 на гомосексуализме, фетише и прочих извращениях.Прочесть
Ну вообще-то в фейбл специально сделана такая атмосфера. Мне нравится.лучше и серьёзней атмосфера и т.п.

Кстати, мне кажется, что ведьмак - говно. Хотя... Стоп, это точно!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Казалось бы Fable 3 прекрасно оптимизирован

автор хоть в игру игралFable 3 на гомосексуализме, фетише и прочих извращениях.

Вообще вся статья сонибойский высер :mujik:
Последний раз редактировалось MaxTrane 21 май 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автар не адекват. Фубля 3 при своей убогой графике жестоко тормозит там, где Ведьмак 2 летает на максималках. Управление Фубли на ПК и в первой части было черезжопное, но сейчас они совсем упали и играть на клавамышке так-же удобно как играть в ПК порт ДМК3 без пада.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Я 2 раза прошел игру девушкой и ни разу не встретил геев. Что я делал не так?Чтобы игра таким как ты понравилась![]()
Да плевать на твое мнение. Я скорее пройду HazeДураочк