microsoft опять забила хуй на свою операционную систему и наебнула серваки активации винды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Система активации операционной системы Windows зачастую работает без проблем, а с приходом Windows 10 ее значительно упростили и улучшили, что сделало повторную установку системы и миграцию лицензии куда более простой процедурой. К сожалению, страховку от неполадок ей никто не выписал. Пользователи начали жаловаться на «даунгрейд» лицензий с Windows 10 Профессиональная до Windows 10 Домашняя без каких-либо уведомлений или объективных причин. Похоже, что в системе активации возникли какие-то серьезные неполадки, из-за чего у юзеров падает активация. При этом попытка повторно активировать систему подлинными ключами не дает никаких результатов. На Reddit уже собралась весьма большая ветка жалоб пользователей с одинаковыми симптомами вышедшей из строя активации:
- electrifying
- Графоман

А нахуя он нужен если у людей цифровая лицензия есть?
Активатор лучше
- electrifying
- Графоман

ставить неизвестный кмс сервер с бэкдором и потом оказаться в боттнете лучше, чем иметь цифровую лицензию?

Так ставь проверенный

- electrifying
- Графоман

так кмс один парень делает, хуй знает чо он в него засунуть мог.

- electrifying
- Графоман

Ну так майкрософт этого никогда и не скрывали, тут и кейллогер есть даже.
у меня лицуха привязана к мат. плате, я сначала накатил репачек от какого-то васяна, сидеров много было, самая популярная раздача на торрент, ну и винда наебнулась спустя полгода, грузила мой проц на 100%, а потом вообще не стартанула.kvidix писал(а): 08 ноя 2018, 18:46 zeka456,у тебя ноутбук сраный с оем лицензией, на пеку ты бы спиратил![]()
Подумал, столько лет воровал и хихикал, захотел купить винду, зашел на официальный сайт мелкософта, скачал программу по установке винды и он мне сам предложил бксплатную лицензию.

нахуй нахуй репаки от васянов, только лицензия, купил бы, винда стоит 100 баксов.
Лицензия винды в 1000 раз лучше, столько функций, к мобильнику привязал, если мой ноут спиздят, я его выичслю по айпи. Фот с телефона удобно скидывать, чтоб квидю или красоту HDR показать.
Лицензия ничем не отличается от активатораzeka456 писал(а): 08 ноя 2018, 18:55 Лицензия винды в 1000 раз лучше, столько функций, к мобильнику привязал, если мой ноут спиздят, я его выичслю по айп