Хайп спал и все больше людей осознают провальность очередного трешачка от рокстарRDR 2, вероятно, моя самая ожидаемая игра в этом году. Но меня сильно разочаровала ее линейность и история, которая состоит из случайных эпизодов, склеенных друг с другом.
Создатель Kingdom Come назвал РДР2 говном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Даниэль Вавра, создатель Kingdom Come: Deliverance, в твиттере сообщил, что остался разочарован линейностью Red Dead Redemption 2 и тем, как неудачно разработчики склеили между собой главы, на которые поделена вся игра.

Причина: не завезли на ПК.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
kvidix, а чего же ты не до конца твит его написал, он же ещё очень впечатлен графоном и тех.составляющей, и игра для него все ещё топ шедевр, а ?
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Мужик шарит, жта5 тоже параха 

Проще сказать, какая из игр Трешстар не параха.
Никакая

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2804 раза
- Лайкнули: 1963 раза
- Награды: 3
Да все, хайп прошел уже, большинство, кто играл игру прошло тоже, можешь не гореть с рдр 2 больше.kvidix писал(а): 13 ноя 2018, 05:12 Даниэль Вавра, создатель Kingdom Come: Deliverance, в твиттере сообщил, что остался разочарован линейностью Red Dead Redemption 2 и тем, как неудачно разработчики склеили между собой главы, на которые поделена вся игра.
Хайп спал и все больше людей осознают провальность очередного трешачка от рокстарRDR 2, вероятно, моя самая ожидаемая игра в этом году. Но меня сильно разочаровала ее линейность и история, которая состоит из случайных эпизодов, склеенных друг с другом.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2804 раза
- Лайкнули: 1963 раза
- Награды: 3
Уж графону там точно удивлять нечем, а уж сравнивать кингдом ком в пк версии и рдр 2 консольный - точно не стоит.snakesokol писал(а): 13 ноя 2018, 08:39 kvidix, а чего же ты не до конца твит его написал, он же ещё очень впечатлен графоном и тех.составляющей, и игра для него все ещё топ шедевр, а ?
Конечно не стоит, там же гравон уровня парашиMgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2018, 14:08 а уж сравнивать кингдом ком в пк версии и рдр 2 консольный - точно не стоит

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4
Ютуп-геймер или тоже "у друга" смотрел?Mgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2018, 14:08 Уж графону там точно удивлять нечем, а уж сравнивать кингдом ком в пк версии и рдр 2 консольный - точно не стоит.