Benq EW3270U норм?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Решил перелезть со спальни в отдельную комнату, так как в вр лежа на кровати, вообще не удобно играть. Да и вообще в спальни места нету под вр. Вот решил за одно приобщиться к 4к и hdr геймингу. Поносный телек покупать и переплачивать за нахуй не нужный смарт тв, на развитие которого забьют в конкретной модели через пол года не тянет. Собственно на сколько хорошо данный сабж подходит играть в 4к и хдр на пс4 про и на сколько он лучше парашного моника квидикса?
Medved, нормальных олед без выгорания светодиодов все еще нету, да блин даже с вменяемым временем нет. Нормальных тв без смарт тв так же нет, а финансировать наебизнес нет никакого желания. У самого есть самсунг со смартом, там сейчас вообще ничего не работает, раньше хотя бы скайп работал, но потом некрософт скурвились. Обновления выходили 3-4 раза и ничего не добавляли. Я еще обжегся с этим эволюционным комплектом, которым самсунг до сих пор наебывает покупателей. У лыж прошивка дерьмо, тормозит даже на топовых телеках, могу говорит со 100% на счет прошлогоднего модельного ряда, не думаю, что они что то пофиксили в этом. Детские болезни вроде невозможности смены звуковой дорожки через dlna, уже на протяжении больше 5 лет не фиксят. Самсунг был оправдан до 2016 года, так как можно было установить взлом и качать проги с абонеткой, хакающей спутниковое тв или ворующей трафик с платных видео сайтов. После 2017 взлом полностью заблокировали, не знаю как сейчас правдо, но уже к тому времени, качество всех этих видео стало ужасным, если попадался вменяемый канал с фуллхд трафиком, то существовал максимум неделю, а потом сплошной лагодром. Андроид тв параша
В рашке нет нормальных видео сервисов с полным доступом к видеоконтенту за вменяемую плату.
Покупать телек или эволюционный комплект каждый год нахуй надо. Это пекари привыкли к наебизнесу и им все норм. Адекватные люди сразу распознают наебку в этом. Да можно включить терпилу, купить топовый телек с кривым смарт тв и через полгода наблюдать как у тебя все лагает и отваливается, а через год нихуя ниче нормально не работает. С учетом, того что интернет очень сильно развивается и каждый раз идет принятие новых стандартов, сертификатов и прочей хуйни, а браузер в прошивке обновляется лишь один раз - с релизом прошивки, через год мы получаем неведомую хуйню, которая не может верстать простейший сайт. И нахер переплачивать за эту парашу? Поэтому лучше купить монито.
Вообще есть кому нибудь сказать, что нибудь по существу этого монитора? Вроде заводские калибровочные пресеты нормальные, можно откалибровать с получением icc профиля, но консоль не может с ним работать. Остается надеятся, что плойка нормально работает с системой управления цветом. Жалко аппаратной калибровки нету. Настоящий черный цвет из-за va матрицы, под углом играть точно не буду. Расширенный цветовой диапозон, 10 bit матрица без frc, hdr, да яркость не очень высокая, но тут поможет лишь только олед, которых нормальных сейчас нет, а слепить себе глаза с кривой работой hdr с led матрицами при максимальном свечении не собираюсь.

Покупать телек или эволюционный комплект каждый год нахуй надо. Это пекари привыкли к наебизнесу и им все норм. Адекватные люди сразу распознают наебку в этом. Да можно включить терпилу, купить топовый телек с кривым смарт тв и через полгода наблюдать как у тебя все лагает и отваливается, а через год нихуя ниче нормально не работает. С учетом, того что интернет очень сильно развивается и каждый раз идет принятие новых стандартов, сертификатов и прочей хуйни, а браузер в прошивке обновляется лишь один раз - с релизом прошивки, через год мы получаем неведомую хуйню, которая не может верстать простейший сайт. И нахер переплачивать за эту парашу? Поэтому лучше купить монито.
Почему?
Вообще есть кому нибудь сказать, что нибудь по существу этого монитора? Вроде заводские калибровочные пресеты нормальные, можно откалибровать с получением icc профиля, но консоль не может с ним работать. Остается надеятся, что плойка нормально работает с системой управления цветом. Жалко аппаратной калибровки нету. Настоящий черный цвет из-за va матрицы, под углом играть точно не буду. Расширенный цветовой диапозон, 10 bit матрица без frc, hdr, да яркость не очень высокая, но тут поможет лишь только олед, которых нормальных сейчас нет, а слепить себе глаза с кривой работой hdr с led матрицами при максимальном свечении не собираюсь.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

privet, фига, ты живой еще 

kvidix, как обычно
Пруфы кидай, а не пизди. Если телек у меня два года проработает, а потом начнут оставаться цветные следы от выгоревших светодиодов, такой парахой пользуйся сам. Если телек покупается, то покупается минимум на 5 лет и все это время он должен безукоризненно работать и все дополнительные плюшки типа смарт тв, должны вменяемо выполнять свои функции. То что ты покупаешь видюху и через полгода хуанг наебывает тебя с поддержкой в новой игре, говорит лишь о твоем складе ума.
У VA матриц один из самых лучших черных цветов из-за того, что кристалы матрицы могут его полностью блокировать свет полностью поворачиваясь, а не как в ips парахах.
Какая у моего монитора подсветка я хз, просвети меня.

Пруфы кидай, а не пизди. Если телек у меня два года проработает, а потом начнут оставаться цветные следы от выгоревших светодиодов, такой парахой пользуйся сам. Если телек покупается, то покупается минимум на 5 лет и все это время он должен безукоризненно работать и все дополнительные плюшки типа смарт тв, должны вменяемо выполнять свои функции. То что ты покупаешь видюху и через полгода хуанг наебывает тебя с поддержкой в новой игре, говорит лишь о твоем складе ума.

Про твой дешманский и обоссаный монитор я наслышан, ты вполне себе самокритичен.
У VA матриц один из самых лучших черных цветов из-за того, что кристалы матрицы могут его полностью блокировать свет полностью поворачиваясь, а не как в ips парахах.
Какая у моего монитора подсветка я хз, просвети меня.
В последнее время из-за работы все меньше остается времени, чтобы в нете сидеть и много времени проводить в играх. Плюс получаю дополнительное образование. Поездки из поселка в город по полтора часа вгоняют в тоску.
Не начнут, бредятину какую-то несешь. Оледы минимум на 50000 часов рассчитаны.privet писал(а): 19 ноя 2018, 00:54 Если телек у меня два года проработает, а потом начнут оставаться цветные следы от выгоревших светодиодов,
Без стрелок справедливую критику воспринимать не можешь чтоли

Не могут. Ни одна жк матрица не может полностью. И да, ты в курсе что уже при 10-15% отклонении у VA контраст падает вдвое?privet писал(а): 19 ноя 2018, 00:54 У VA матриц один из самых лучших черных цветов из-за того, что кристалы матрицы могут его полностью блокировать

Т.е с 3000 (выше у мониторов не бывает) станет 1500 (практически как у ипс). Кроме того у всех VA мониторов заметен блэк краш при перпендикулярном взгляде (проеб деталей в тенях).
Маркетолохам, я не очень верю. Предположим, что так оно и есть и модельный ряд оледов этого года и вправду выдержит больше 2 лет, тогда нужно проводить исследование. Я не знаю, кто то проводит его или нет, нужно подождать 2-3 года и мониторить сайты обзоров. Вот тогда и куплю. А покупать кота в мешке не горю желанием. Да и полюбому эти 50000 часов это не непрерывной работы, а если статическая картинка держится? Я иногда отвлекаюсь на делам и у меня часто консоль включена с каким нибудь статичным кадром из игры или в дашборде. Да я знаю, что есть различные технологии там мигания и перемещения пикселей и все такое, но они не сильно помогают.
Какая критика? Я еще его даже не купил. А ты только подгорать и умеешь. И я все еще жду от тебя пруфы...
Я это отлично знаю, я не спорю что в оледе все лучше. Но оледы на данный момент все еще говно с критически малым сроком службы. Второе место вероятнее всего занимают VA матрицы. У всего есть свои плюсы и минусы. Да можно купить качественный олед за более чем 300к и потом через 2-3 года получить выгорание. Или можно купить VA матрицы с вменяемым более-менее черным цветом, но иногда где то детали падают, можно купить как ты, хуевый Ips монитор с отвратительными углами обзора, хреновой цветопередачей. Да что говорить, на топовых сони телеках идет агрессивное выключение экрана в оледе, это уже одно говорит о том, что технология не совершенная. Ну окей предположим, что в твоем манямирке такие телевизоры и мониторы появились, где блять пруфы?kvidix писал(а): 19 ноя 2018, 01:04 Не могут. Ни одна жк матрица не может полностью. И да, ты в курсе что уже при 10% отклонении у VA контраст падает вдвое и становится практически как у ипс?
Т.е с 3000 (выше у мониторов не бывает) станет 1500. И да у всех VA мониторов очень заметен блэк краш при перпендикулярном взгляде (проеб деталей в тенях).
У них достаточный срок службы, минимум на 5 лет рассчитаны. Они морально устареют намного раньше, чем выгорят.

Тогда просто ASBL сработает через какое-то время(снизит яркость до минимума). Софтовая защита от выгорания в телевизорах отличная.
Твоей параши, которую ты выбрал.
Какие нахуй 300к? Он меньше сотки сейчас стоит. Просто у тебя нет денег на него, вот и выбираешь дешманский говномонитор.
Ладно бы там еще конкурента на куледе выбирал, а тут 32 дюймовая срань за 30к.

privet, У mva матриц, которые более продвинуты чем va и использовались например в бравия сони, куда хуже ips даже по цветам и картинке и похуй на глубокий чёрный.. Плюс у меня этот бравия и не смотря на все понты, вроде охуеного чёрного и глубины правильности цветов, батин филипс выглядит лучше и ярче.. А мой к тому же уже за года 3 потускнел чуть чуть.. Да лучше ips или олейд взять..

Это глупость. при перпендикулярном взгляде как раз самые правильные тени и видно 1-16 оттенки.kvidix писал(а): 19 ноя 2018, 01:04 Кроме того у всех VA мониторов заметен блэк краш при перпендикулярном взгляде (проеб деталей в тенях).
а говорят про блек краш ипс и тн-мартышки, которые отучились видеть черный ниже 0.1 нит.
а у тебя на тн сколько? если под прямым углом 688, то при 20 градусах уже 300 к 1.kvidix писал(а): 19 ноя 2018, 01:04 Т.е с 3000 (выше у мониторов не бывает) станет 1500 (практически как у ипс).
и нахваливал его годами)))
Оледы выгорают. квидикс использует свой тв несколько месяцев и понятия не имеет, что будет через пару лет.
Он верит маркетологам по его собственным словам.
Вот что стало с с7 оледом:

Если смотреть кинцо, играть в разные игры то все ОК. Но если играть в одно и тоже или юзать тв как монитор - то выгорет нахер
Он верит маркетологам по его собственным словам.
Вот что стало с с7 оледом:

Если смотреть кинцо, играть в разные игры то все ОК. Но если играть в одно и тоже или юзать тв как монитор - то выгорет нахер
У тн параши был контраст 600:1, убитые в хлам углы обзора, дичайшая неравномерность, плохие цвета, квидикс сидел с расстояния в 0.8-1м и не видел там никогда никаких 4к (сам он говорит что видел 3к). К тому же матрица была не игровая и ей давали низкие оценки за очень высокий лаг. И это говно он нахваливал годами. Так что в этом плане он ниже нуля.molecule писал(а): 19 ноя 2018, 13:26 а у тебя на тн сколько? если под прямым углом 688, то при 20 градусах уже 300 к 1.
и нахваливал его годами
- ANTAGONIST
- MadМолчун
- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
- Награды: 4

На твоем же RTINGS играют в код вв2 уже 52 недели по 20 часов в день, это около 7000 часов, ничего не выгорело