Различные игровые издания продолжают оценивать вышедший недавно проект The Witcher 2. Максимальных баллов практически нет, однако, оценка редко опускается ниже девятки.
Eurogamer - 9/10
PC Gamer - 89/100
Gamereactor.eu - 9/10
Gamesradar - 10/10
Bit-Tech.net - 95/100
GameStar - 87/100
PC Games (Germany) - 88/100
Cynamite - 9/10
Cheat Code Central - 9/10
SpazioGames - 9.1/10
Game Informer - 9.3/10
3DJuegos - 94/100
GRYOnline.pl - 9.5/10
Bit-Gamer - 95/100
Meristation - 95/100
Everyeye.it - 96/100
новые оценки Ведьмак 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Во-во, про это я и говорю.Меня очень рассмешил момент, когда надо от Дракона бегством спасаться.Я думал, сейчас крутая погоня будет, а в итоге так уныло....
А ведь все то стоило туда запихать трек динамичный и чутка скриптовых сцен. А так вышел тупой пробег вперед с нажатием Y.
QTE вообще корявыми вышли у поляков.
- UnknitSplash
- нуб или бот
- Рега: 29 апр 2011, 12:59
+одынcaramba ept) писал(а):да фу бля, говно же ведьнеужто только мне ведьмак не понравилсе?
не только тебе)

она намного лучше, чем от 1с там хотя бы над лаунчером не издевались и не ставили защиту (вроде как) а 1с и старфорс впихнули некому ненужный и удаляли файлы и в виде патча их возвращали, + разработчики заявляли, что будет поддержка 7 языков, где она в 1с? Потом они заявляли, что качать 50мб (вроде) для запуска тут оказалось начать 350мбEscobar писал(а):satanax21, зарубежная версия такая же
Последний раз редактировалось satanax21 22 май 2011, 15:15, всего редактировалось 2 раза.