Разрабы попытались скосплеить дарк соулс, но обосрались.
Сало прав
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
kvidix, но ведь

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, посмотрел на начало видоса от Дмитрия Бэйла
Чет какой-то ГоВ 3 для бедных и на минималках
Чет какой-то ГоВ 3 для бедных и на минималках

Дополни правдой... "Ну и по этой причине, украду пиратскую версию".kvidix писал(а): 27 ноя 2018, 23:00 Darksiders 3 - параша. Ни баланса, нихуя. Мобы могут въебать тебе прямо в момент анимации уворота![]()
![]()
Разрабы попытались скосплеить дарк соулс, но обосрались.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2803 раза
- Лайкнули: 1963 раза
- Награды: 3
Прям как с оледом и тн - монитором повороты сюжета пошли.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 815 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Сначала фанатично верил в шедевр, едва поиграл - сразу всем трубит что параша.
В чем смысл метаться между двумя противоположными (и притом так себе обоснованными) мнениями, не лучше бы сначала поиграть и уже только после этого делать выводы? Аналогично было с говновором последним. Одно дело, я понимаю, хейтить игру, в которую ты ни в каких условиях не собираешься играть, и совсем другое, поиграв в игру, которую ты до этого мешал с говном, открыто признаться, что она тебе несколько понравилась. Если не ради привлечения внимания и формирования своего образа в глазах окружающих мфбойцев, то я хз зачем подобное нужно.
В чем смысл метаться между двумя противоположными (и притом так себе обоснованными) мнениями, не лучше бы сначала поиграть и уже только после этого делать выводы? Аналогично было с говновором последним. Одно дело, я понимаю, хейтить игру, в которую ты ни в каких условиях не собираешься играть, и совсем другое, поиграв в игру, которую ты до этого мешал с говном, открыто признаться, что она тебе несколько понравилась. Если не ради привлечения внимания и формирования своего образа в глазах окружающих мфбойцев, то я хз зачем подобное нужно.