Нынешний глава Treyarch Дэвид Вандерхаар в течение нескольких часов активно отвечал на вопросы поклонников Call of Duty: Black Ops 4 в Твиттере. Некоторые ответы содержат ценную информацию о будущем режима «Затмение».
Разработчики активно и тщательно решают проблему микширования звука
Камуфляжи для оружия появятся и в «Затмении»
Максимальный уровень развития (Echelon) в этом режиме скоро увеличится, разработчики ждут, когда команда дизайнеров закончит с косметическими предметами
Облик карты скоро изменится. Дэвид уже лично опробовал новый вариант
Система лута на консолях станет похожей на ту, что есть на PC
По словам Дэвида, некоторые из этих изменений появятся до конца года.
В лучший баттлрояль скоро внесут изменения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

electrifying,
Ты в курсе, что несколько тысяч людей уже как месяц забрасывают компанию гневными сообщениями о падении игры, как на ЭВМ, так и на консолях? Игра крашится, самоудаляется, блокирует доступ к МП или БР, ошибки разного рода, убивает жёсткий и т.п.
Ты в курсе, что несколько тысяч людей уже как месяц забрасывают компанию гневными сообщениями о падении игры, как на ЭВМ, так и на консолях? Игра крашится, самоудаляется, блокирует доступ к МП или БР, ошибки разного рода, убивает жёсткий и т.п.

говна кусок 

. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Это не вбросы, это реалии. Посмотри количество обращений (BO4 Crash PS4, BO4 Error PS4. BO4 Blue Screen PS4) на официальном форуме, ты обалдеешь от воплей и плача пользователей, которые месяц не могут получить ответ на исправление ошибки.electrifying писал(а): 28 ноя 2018, 20:42 AFFALIN, это вбросы, братишка. С патчами все фиксят на реддите на такое сейчас никто не жалуется
Уже 3-я неделя, как не захожу в "Чёрные Оперативники 4", так как игра «падает» (Синий экран). Из-за этой ошибки, удалились все сохранения, удалились 2 игры, сами. PS4 Pro. Думаю, ну ладно... Зайду в Безопасный режим, сделаю Восстановление базы, удалю Сохранения, удалю Кеш и всё будет отлично. Болт. Жирный и толстый. Запускаю игру, захожу в режим Затмение - Синий экран. Делаю всё то же самое, плюс ко всему, удаляю игру и заново переустанавливаю. Снова Синий экран. Не теряю надежды, делаю всё то же самое, только с переустановкой прошивки (6-ка) в Безопасном режиме. Очередной Синий экран. Поднабрался терпения, и на следующий день, заново переустановил ОС консоли, предварительно скачав с офиц. сайта (около 900Мб). Установил игру и думаю, нет, в Затмение не пойду, пойду в Командный бой. Итог: остановка, синий экран и даже долгое зажатие кнопки Откл. не помогло, чтобы отключить консоль, которая ни на что не реагировала. После последней ошибки, BD-drive перестал распознавать диск. Помогла переустановка прошивки. Короче...
Недавно вышло новое обновление, где указаны виды ошибок, включая Синий экран/Падение, но и оно не помогло. Не знаю, что за... Отстраивал модем, порты и прочее. Бесполезно.
Че Xbox One X будешь покупать ?AFFALIN писал(а): 28 ноя 2018, 21:51Это не вбросы, это реалии. Посмотри количество обращений (BO4 Crash PS4, BO4 Error PS4. BO4 Blue Screen PS4) на официальном форуме, ты обалдеешь от воплей и плача пользователей, которые месяц не могут получить ответ на исправление ошибки.electrifying писал(а): 28 ноя 2018, 20:42 AFFALIN, это вбросы, братишка. С патчами все фиксят на реддите на такое сейчас никто не жалуется
Уже 3-я неделя, как не захожу в "Чёрные Оперативники 4", так как игра «падает» (Синий экран). Из-за этой ошибки, удалились все сохранения, удалились 2 игры, сами. PS4 Pro. Думаю, ну ладно... Зайду в Безопасный режим, сделаю Восстановление базы, удалю Сохранения, удалю Кеш и всё будет отлично. Болт. Жирный и толстый. Запускаю игру, захожу в режим Затмение - Синий экран. Делаю всё то же самое, плюс ко всему, удаляю игру и заново переустанавливаю. Снова Синий экран. Не теряю надежды, делаю всё то же самое, только с переустановкой прошивки (6-ка) в Безопасном режиме. Очередной Синий экран. Поднабрался терпения, и на следующий день, заново переустановил ОС консоли, предварительно скачав с офиц. сайта (около 900Мб). Установил игру и думаю, нет, в Затмение не пойду, пойду в Командный бой. Итог: остановка, синий экран и даже долгое зажатие кнопки Откл. не помогло, чтобы отключить консоль, которая ни на что не реагировала. После последней ошибки, BD-drive перестал распознавать диск. Помогла переустановка прошивки. Короче...
Недавно вышло новое обновление, где указаны виды ошибок, включая Синий экран/Падение, но и оно не помогло. Не знаю, что за... Отстраивал модем, порты и прочее. Бесполезно.

wario писал(а): 28 ноя 2018, 22:05Че Xbox One X будешь покупать ?AFFALIN писал(а): 28 ноя 2018, 21:51Это не вбросы, это реалии. Посмотри количество обращений (BO4 Crash PS4, BO4 Error PS4. BO4 Blue Screen PS4) на официальном форуме, ты обалдеешь от воплей и плача пользователей, которые месяц не могут получить ответ на исправление ошибки.electrifying писал(а): 28 ноя 2018, 20:42 AFFALIN, это вбросы, братишка. С патчами все фиксят на реддите на такое сейчас никто не жалуется
Недавно вышло новое обновление, где указаны виды ошибок, включая Синий экран/Падение, но и оно не помогло. Не знаю, что за... Отстраивал модем, порты и прочее. Бесполезно.![]()

Жду, когда бета-тестеры закончат испытывать на себе обновления не самого свежего качества. Смысл в самом мощном Х1Х, который не может в 4К - 60 к/с в 75% мультиплатформенных игр? Его нет.