камера получает столько же баллов как ноут 9 и обоссывает сгс9+ (федя уже слит, а кухарка на параше с 94 баллами)

пиздец, ноут 9 выглядит как пастген теперь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
его цена 470 баксов, умножь на 65electrifying писал(а): 29 ноя 2018, 10:07 выглядит слишком хорошо, что бы быть правдой. Мы все таки в Мордоре живем![]()
А ндс и прочее? будет 45к у нас стоить минимум
ну плати за ндс, мне пох. Я взял серый микс 2 и не парюсь
Ну, я за телефон принципиально больше 20к не буду платить так как всеми примочками не пользуюсь. Браузер, приложения, позвонить, более-менее приличная камера. Видео на смарте не смотрю поэтому на безрамочный экран как-то пох.
приличная камера начинается от 30к как разSkyey Foxy писал(а): 29 ноя 2018, 14:02Ну, я за телефон принципиально больше 20к не буду платить так как всеми примочками не пользуюсь. Браузер, приложения, позвонить, более-менее приличная камера. Видео на смарте не смотрю поэтому на безрамочный экран как-то пох.
Вот реально что круто это датчик в экране. Пока только в Oppo видел, но у модели цена как у айфона
да в каком нибудь хлаоми за 7 к уже будет норм камера, какие нах 30 кусковШтрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:03приличная камера начинается от 30к как разSkyey Foxy писал(а): 29 ноя 2018, 14:02Ну, я за телефон принципиально больше 20к не буду платить так как всеми примочками не пользуюсь. Браузер, приложения, позвонить, более-менее приличная камера. Видео на смарте не смотрю поэтому на безрамочный экран как-то пох.
Вот реально что круто это датчик в экране. Пока только в Oppo видел, но у модели цена как у айфона
будет гавно, вместо камеры.Полотенце писал(а): 29 ноя 2018, 14:10да в каком нибудь хлаоми за 7 к уже будет норм камера, какие нах 30 кусковШтрудель писал(а): 29 ноя 2018, 14:03приличная камера начинается от 30к как разSkyey Foxy писал(а): 29 ноя 2018, 14:02Ну, я за телефон принципиально больше 20к не буду платить так как всеми примочками не пользуюсь. Браузер, приложения, позвонить, более-менее приличная камера. Видео на смарте не смотрю поэтому на безрамочный экран как-то пох.
Вот реально что круто это датчик в экране. Пока только в Oppo видел, но у модели цена как у айфона![]()
сорта гумна