MadNin: Snes Mini эмулит PS1 лучше Playstation Classic
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
ps1 классик изначаль неудачная поебень
лоуэнд бог
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Там уже меню настроек разлочили 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Блять, эта хуйня для коллекционеров, а не геймеров. Ебланы, вы еще сравните микроволновки по возможностям эмулирования.- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1
Mister Book, могли бы просто стилизованную коробку продавать (из папье маше или пластмассы), с таким же фейковым геймпадом. А хули, оно ж не для того чтоб играть. Цену можно прежней оставить.
- Mister Book
- Почти Крутой

могли бы и такое. И унитаз с функцией эмулирования пс1. И это тоже было бы для коллекционеров. Блин, ты чо реально щас будешь загонять, что эта миниприставка для гейминга? Вот там финалка и теккен, вот щас геймеры побегут ради этих игр в магазин, так что ли?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 900 раз
- Награды: 1
Да я и говорю, что эта штука, по-видимому, ориентирована прежде всего на ностальгирующих фанатов, жаждущих приобрести официальный продукт от сони, но тогда зачем в ней железо? Могли бы просто бутафорный сувенир выпустить. Но вот та же нинтендо заморочилась и приспособила свою аналогичную консоль snes classic mini запускать игры с очень низким инпут лагом (они вроде как свой эмулятор запилили). А сосни обосрались, выпустив весьма ущербный продуктMister Book писал(а): 06 дек 2018, 14:24могли бы и такое. И унитаз с функцией эмулирования пс1. И это тоже было бы для коллекционеров. Блин, ты чо реально щас будешь загонять, что эта миниприставка для гейминга? Вот там финалка и теккен, вот щас геймеры побегут ради этих игр в магазин, так что ли?![]()
https://dtf.ru/hard/32422-digital-found ... no-drozhit
- Mister Book
- Почти Крутой

Потому что так купят с большей охотой