MadКотик: Близзардам было велено урезать бюджеты и делать больше игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ремейк второго Диабло пусть пилят, а дальше хоть нахуй идут (сервера ток пусть оставят)
Так они после слияния с Activision одно говно и клепали...
кроме Starcraft II, который видимо просто допилили старые наработки, да и то жадные твари на 3 части одну игру распидарасили
кроме Starcraft II, который видимо просто допилили старые наработки, да и то жадные твари на 3 части одну игру распидарасили
вообще всего три игры годных сделали за 27 лет - The Lost Vikings, Diablo II, Rock n' Roll RacingXopek писал(а): 14 дек 2018, 11:27 Так они после слияния с Activision одно говно и клепали...

- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

nserlamo, блин, даже не знаю, с чего начать. Тот самый случай, когда не нравится абсолютно всё.
Стилистика мультяшная. Сюжет бредовый, но эт еще ладно, но подан пипец как тупо. Я реально в голосину угорал с диалогов типа "Ты никчёмный нефалем, ты скоро умрешь, мои прислужники тебя выебут. (после убийства подбосса) - это все равно ничего не значит, он был слабаком, вот другой мой корефан точно тебя выстегнет, жди краха! (после убийства и этого лошка) - все равно ты лох, нефалем, твое поражение скоро грядет". И так блять всю игру, реально смешно
Система игры тупая, прокачка отсутствует, все делается автоматически, игроку нужно лишь скилы менять по вкусу и шмот выбивать. А выбивать шмот дико скучно, ибо делать нехрен. Сборки в 95% случаев ужасные, нужно по несколько условий создавать, чтобы урон был нормальным, типа кастаруть одно говно, убить 50 слабых мобов и тут бустанется абилка и побежать к мини/боссу. В пианино блять играть, пиздец. Еще оружие в игре какого-то хуя играет роль мультипликатора урона. То есть похуй, дай магичке лук и это бустит ЛЮБОЙ дамаг от любого скила. Что за нахуй?
Оружием никто не пользуется по назначению. Проебать прокачку нельзя, очков всяких нет. Короче, чушь полная.
Ну один билд мне понравился за магичку, огненный меткорит. Там вот только один скил нужно использовать, остальное автоматом кастуется. Все остальное хуйня. Некроманта вообще убили, самый днищавый персонаж. Суммонер как класс исчез в принципе. Нахуй такой диабло, на него даже издатель и разрабы забили.
Стилистика мультяшная. Сюжет бредовый, но эт еще ладно, но подан пипец как тупо. Я реально в голосину угорал с диалогов типа "Ты никчёмный нефалем, ты скоро умрешь, мои прислужники тебя выебут. (после убийства подбосса) - это все равно ничего не значит, он был слабаком, вот другой мой корефан точно тебя выстегнет, жди краха! (после убийства и этого лошка) - все равно ты лох, нефалем, твое поражение скоро грядет". И так блять всю игру, реально смешно

Система игры тупая, прокачка отсутствует, все делается автоматически, игроку нужно лишь скилы менять по вкусу и шмот выбивать. А выбивать шмот дико скучно, ибо делать нехрен. Сборки в 95% случаев ужасные, нужно по несколько условий создавать, чтобы урон был нормальным, типа кастаруть одно говно, убить 50 слабых мобов и тут бустанется абилка и побежать к мини/боссу. В пианино блять играть, пиздец. Еще оружие в игре какого-то хуя играет роль мультипликатора урона. То есть похуй, дай магичке лук и это бустит ЛЮБОЙ дамаг от любого скила. Что за нахуй?

Ну один билд мне понравился за магичку, огненный меткорит. Там вот только один скил нужно использовать, остальное автоматом кастуется. Все остальное хуйня. Некроманта вообще убили, самый днищавый персонаж. Суммонер как класс исчез в принципе. Нахуй такой диабло, на него даже издатель и разрабы забили.
Mister Book, короче, по сюжетке согласен, там отвратительно все, ну да и хуй с ней.
Мультяшная гамма это в торчлайте какомнить, а в диабле норм, другие диаблоклоны так и выглядят. ван хельсинг какой-нить к прмеру. Даже пат оф эксайл считай так выглядит.
Прокачка ничего не роляла до сезонов рипера и парагонов, потом они переделали ядро и всё изменилось, какая-нибудь шмотка моглла полностью переделать геймплей какой-нить способности, у каждого персонажа минимум 3-5 абсолютно разных билда.
вот тут все пруфы https://www.youtube.com/channel/UChmK9w ... BUejeF2Xxw
Игра намного глубже, чем ты думаешь.
Какой у тебя парагон и спек к слову?
Мультяшная гамма это в торчлайте какомнить, а в диабле норм, другие диаблоклоны так и выглядят. ван хельсинг какой-нить к прмеру. Даже пат оф эксайл считай так выглядит.
Прокачка ничего не роляла до сезонов рипера и парагонов, потом они переделали ядро и всё изменилось, какая-нибудь шмотка моглла полностью переделать геймплей какой-нить способности, у каждого персонажа минимум 3-5 абсолютно разных билда.
вот тут все пруфы https://www.youtube.com/channel/UChmK9w ... BUejeF2Xxw

- Mister Book
- Почти Крутой

мне похуй на диаблоклоны, цена которым три копейки. Есть охуенная по атмосфере д1, есть шедевр в лице д2, вот с этим я и сравниваю. Или мне нужно сравнивать с такими диаблоклонами как титанквест, который ни в какое сравнение не идет с д2?

да все просто, шмотка а большинстве случаев бустит урон либо уменьшает откат. И все это добро работает при определенном условии (привет пианино, будь любезен скастуй ненужную хуйню каждые пять секунд, иначе буст не активизируется) и с определенными шмотками.nserlamo писал(а): 14 дек 2018, 14:13 какая-нибудь шмотка моглла полностью переделать геймплей какой-нить способности
билдов реально до фига, но большинство ебаное пианино. Сравниваю с д2, где достаточно было раз в 5-10 минут скастануть например бурю у друида и бегать так, не задрачивая клавиши. Или варваром разок накричать крикухи. Тут же пиздец.
нет, д2 в сотню раз глубже и проработанней, тут же изврат полный без возможности хотя бы один параметр/скил вкачать. Парагон тоже бесполезная параха, которую сбросить можно без единого штрафа. Сделали ради прикола, чтобы была "мотивация".
низкий, я ж не очень много играл, часов сто наверное (тремя персами и с огромными перерывами). Парагон хз, может 600, но точно до тысячи.
так это охуенно, ибо всё расчитать нужно, собрать, научиться юзать и проч.Mister Book писал(а): 14 дек 2018, 14:23 да все просто, шмотка а большинстве случаев бустит урон либо уменьшает откат. И все это добро работает при определенном условии (привет пианино, будь любезен скастуй ненужную хуйню каждые пять секунд, иначе буст не активизируется) и с определенными шмотками.
нет, потому что там не было "пианино" и столько нюансов, как в д3, где пара шмоток может поменять геймплей.
д2 намного проще и тупее, но для тех лет понятное дело это вершина была.

спид перекочевал с пека, я всегда говорил то пека наравне с кукарендой это рак индустрии и от них только проблемы.
откуда я знаю почему, может потому что люди говноеды, но на консолях их хотя бы меньше, за счёт консолебогов до сих пор существуют сингловые ААА вроде Бога Войны и рдр2, от пека ничего хорошего не было кроме пары стратежек, весь спид и рак зародились именно на нём