Lg анонсировали z9 oled 8k малышка
Телик стоит как ракета
Спасибо Путину за это
диагональ панели OLED составляет 88 дюймов.
Для работы с контентом соответствующего разрешение предусмотрен фирменный процессор Alpha 9 второго поколения и порт HDMI 2.1 с поддержкой HDMI eARC и VRR. Телевизор также поддерживает Dolby Vision, Dolby Atmos и технологию беспроводной передачи звука WiSA.
lg малышка что ты делаешь, даже у Владимир владимировича нет столько денег
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- electrifying
- Графоман

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3178 раз
- Лайкнули: 3460 раз
- Награды: 6

топовый стишок

тв у меня больше твоего. откалиброван идеально. 3Д поддерживает с кучей кинца. с 3 метров разницы нету. картинку выводит в нативе а не с апскейлом. скорость отклика гораздо выше. да и твои ТВ поддвержены браку который может проявиться в любой момент.
хороший тв у меня уже давно, а у тебя что-то около месяца - баржевод драный

какой бы тв у тебя не был. играешь ты в 1080p/24fps

Запрувай что там у тебя за тв, поди глаза вытекают после 5 минут просмотра этого доисторического динозавра

Никому не нужная параша, отправленная на свалку истории. Сам то когда в последний раз 3д кинцо смотрел?
3 метра много, я обычно с 2.5м смотрю, разница есть.
Это ты так свой ловрез защищаешь?

В конце на это пофиг, или ты в игры на нем играешь?

Когда появится поменяю на новый.truth1one писал(а): 04 янв 2019, 07:59 да и твои ТВ поддвержены браку который может проявиться в любой момент.
У меня тож давно, просто из омска не хотелось старый тв с 3д везти.
Я илитка с пропиской в мск

Ты тоже не в 4К играешь, так что тут одинаково соснули, не пизди. Причём мне Прошку проще взять, чем тебе 4К тв, нищерс

Запрувал тебе за щеку, как обычно. Успешному и серьёзному человеку не нужно ничего прувать перед баржеводом

Все новинки в 3д смотрю. На плазме оно лучше, чем в кинотеатре.
чё тогда прожекторы выпускают с 3д и кинцо выходит стабильно?

нету.

ты смотришь на тоже самое 1080п только с апскейлом

конец у тебя ещё не вырос

что значит пофиг? быстрые сцены лучше отображаються. включая бокс например или сцены драк в фильмах.
гарантия кончиться. раб.
параша у тебя жк мизерная.
не бывает илиток в 30 метрах

я играю в 3.5к. в 2.5 раза больше пикселей, чем у тебя. фремрейт выше в 2-3 раза

прошка не тянет 4к при 60 фпс. там почти везде апскейл. тот же RDR2 выглядит как 720p

а систему как у меня ты не потянешь бомжара баржеводная

Ну то, что ты пиздаболина, и так весь мфб знает

Давай список твоих новинок, а то окажется что одно кинцо раз в 5 лет смотришь
Ничего там не выходит
Могу подсесть ближе, а ты так и останешься нищерсом-ловрезником
У меня 3 года гарантии

А в 40 бывает. Да и мои 40квм = 400 на окраине

Как бомжара последний, на пекарне уже давно вся илита в 8к играет
А зачем тогда ты предлагаешь мне ее взять и говоришь что я нищерс без прошки?

- electrifying
- Графоман

не тут новая версия разъема, можно один подключить надо всеволишь купить кабель за 5к баксов

а, ну тогда это, конешно, очень практично и доступноelectrifying писал(а): 04 янв 2019, 10:52 не тут новая версия разъема, можно один подключить надо всеволишь купить кабель за 5к баксов![]()

Консоли - массовый продукт, а такие тв если и станут им, то еще не скоро. Только недавно дошли до момента, когда стало проще купить 4К тв, чем найти нормальный Full HD.